Trinidad y Tobago venció 1-0 a Guatemala antes de las eliminatorias a la Copa Oro
Deporte

Deportes

Alvin Jones – TTFA Media

Trinidad y Tobago venció a Guatemala 1-0 el domingo en un amistoso de fútbol en Subaru Park, Filadelfia, EE. UU.

Un penalti de Alvin Jones en el minuto 52 marcó la diferencia y deja al entrenador masculino Angus Eve con mucho que reflexionar antes de anunciar su equipo para la Copa Oro de Concacaf dentro de unos días. TT se enfrenta a Guadalupe el 16 de junio en un partido de clasificación para la Copa Oro de Concacaf en el Estadio DRV PNK en Ft Lauderdale.

Tras un primer tiempo sin goles y un retraso por un corte de luz, el ataque del TT se puso en marcha con la introducción de los suplentes Real Gill y Kaile Auvray.

Tras un buen pase, el TT recibió un penalti cuando Gill recibió una falta en el área cuando intentaba rematar un centro desde la izquierda.

El experimentado Jones asumió la responsabilidad y envió al portero por el camino equivocado golpeando tranquilamente el balón a la izquierda del portero.

Guatemala presionó por el empate, pero la defensa del TT se mantuvo firme, comandada por un alerta Marvin Phillip en la portería.

Los centroamericanos tuvieron una última oportunidad en el tiempo de descuento cuando el capitán Gerardo Cordillo centró desde la derecha para Esteban García, pero este disparó por encima del travesaño.

READ  El ciclista colombiano Nairo Quintana rompe el silencio tras sospecha de dopaje en el Tour de Francia

XI inicial del TT: Marvin Phillip (GK), Sheldon Bateau, Alvin Jones, Ross Russell Jr, Josiah Trimmingham. Justin García, Jameel Neptune, Duane Muckette, Michel Poon Angeron, Kristian Lee-Him, Kadeem Corbin.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".