Mathieu van der Poel finaliza anticipadamente su temporada como visitante de 2023
Deporte

El campeón mundial Mathieu van der Poel terminó su temporada en ruta renunciando a las últimas carreras programadas para tomarse un descanso antes de sus compromisos invernales de ciclocross.

El holandés ha participado en cinco carreras desde que ganó las franjas arcoíris en Glasgow a principios del mes pasado, pero acortó su temporada dos días antes de lo previsto. Ahora se perderá el Circuito Franco-Belga del jueves y su final prevista del Paris-Tours el 8 de octubre.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".