Suspenso Haití-Trinidad y Tobago, Panamá gana el día 2
Deporte

TEGUCIGALPA, Honduras – No hubo escasez de emoción el domingo en el Campeonato Sub-20 Masculino de Concacaf 2022 en Honduras, con el Grupo F y el Grupo G creando mucha emoción.

El Salvador 5 Guatemala 1

La jornada comenzó en el Grupo G en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, donde El Salvador derrotó a Guatemala 5-1 en un duelo entre selecciones de Centroamérica.

El Salvador tomó una ventaja de 2-0 en el medio tiempo gracias al primer gol de Alexander Romero en el minuto 15 y un gol en propia meta de Arian Recinos en el minuto 35.

Pero la acción realmente se calentó en la segunda mitad cuando Guatemala empató 2-1 en el minuto 58.
con gol de Arquímides Ordóñez, pero El Salvador respondió en la media hora final con tres goles, con Mayer Gil (61′), Harold Osorio (65′) y Daniel Cruz (86′) anotando los tres puntos para los cuscatlecos.

Haití 4 Trinidad y Tobago 4
Sin duda, el partido de la jornada se llevó a cabo en el Estadio Morazán de San Pedro Sula, donde Haití y Trinidad y Tobago abrieron la acción en el Grupo F con un brillante empate 4-4 que vio tres cambios de liderazgo antes de que las cosas terminaran con un parte del botín.

Nathaniel James adelantó a los Soca Warriors al inicio del 2′, pero Haití respondió con el
EQ 1-1 a los 30′ vía Watz Leazard. Kaihim Thomas restauró la ventaja de Trinidad y Tobago a 2-1 en los 40′, solo para que el ganador del premio al mejor jugador joven del Escudo de Clubes del Caribe de Concacaf 2022, Steevenson Jeudy, empatara en los 43′ para un marcador de 2-2 en el medio tiempo.

READ  Circuito de carreras de Indianápolis

Igual de intenso fue el segundo tiempo, con Jeudy marcando de nuevo en el 53′ para darle a Haití su
primera ventaja del partido con 3-2, pero Trinidad & Tobago volvió y los goles de Real Gill en el
70′ y el segundo gol de James en el 72′ ponían el 4-3 para los Soca Warriors en los minutos finales.

Habría una última vuelta de tuerca en su divertido caso, y sería a favor de Haití, pues Bryan Destin anotó en el 90′ para completar el 4-4 en el marcador.

Panamá 5 Aruba 0

La noche del Grupo G fue otra gran actuación de un equipo centroamericano, esta vez Panamá en la final 5-0 contra Aruba. Javier Betegón marcó dos veces en la primera parte con goles en el 7′ y 31′, antes de que Kevin Garrido marcara otro en el 42′, con un 3-0 de ventaja en el descanso. El gol de Leonel Tejada en el 59′ y el de Carlos Rivera en el 64′ completaron el 5-0.

México 8 Surinam 0

Cerrando la jornada, México venció 8-0 a Surinam en el Grupo F, en San Pedro Sula, con hat-trick de Salvador Mariscal.

Esteban Lozano le dio un buen comienzo a México en el minuto 13, bateando desde unos pocos metros para una ventaja de 1-0. Mariscal marcó entonces sus dos primeros goles en tres minutos, a los 23′ y 25′, para poner rápidamente el 3-0. Fidel Ambriz hizo el cuarto a los 33′ antes de que Bryan González aumentara la ventaja a 5-0 a los 45+1′.

Mariscal completó el hat-trick al final del 87′ y luego la noche la coronó un Antonio
Gol de Leone en el 90+3′ y falta de Jesús Hernández en el 90+13′ para el 8-0 final.

READ  Olimpia 2-3 Santos: goles, resumen y resultado

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".