Mundo completo de noticias

‘Imstopable’, medios de Inglaterra destacan la actuación de Nathaniel Méndez-Laing
Deporte

ESPNDigital25 de noviembre de 2023, 5:58 pm ETConferencia: 2 min.

El seleccionado guatemalteco marcó el gol con el que Derby County venció en el acto a Bristol Rovers

DERBY, INGLATERRA — Nathaniel Méndez-Laing Provocó un gol en propia meta con su equipo si lo ponía en ventaja y anotó, en el minuto 90, el triunfo. Sin duda, fue la figura del Condado de Derby 2-1 antes Bristol Rovers.

El triunfo fue dramático y el resultado fue más importante porque el condado ascendió al sexto lugar en la Liga de fútbol unocasilla que te permite jugar los playoffs de la temporada.

La actuación de Méndez-Laing no pasó desapercibida. Marco marcó su cuarto gol del torneo Ligaro y quinto de la temporada. En su presentación destacaron los medios locales.

Celebración de Nathaniel Méndez-LaingCondado de Derby

‘Nathaniel Mendez-Laing inspira la última victoria del Derby sobre el Bristol Rovers’, título del portal Mantente a ti mismo.

«Usted jugó un papel importante en el gol en propia puerta de Jack Hunt y luego anotó el gol de la victoria en una actuación tardía del extremo que está en excelente forma. Siempre parece que algo saldrá bien. Imparable en estos momentos’, escribió la periodista Leigh Curtis, en la nota ‘cómo los vimos’ del portal Telégrafo del Derby.

«Nathaniel Méndez-Laing inspiró al Derby para lograr una victoria tardía en casa ante el Bristol Rovers», tituló el bbc.

Nathaniel Méndez-Laing debutó con Selección Nacional de Guatemala Este año, para la Copa Oro 2023, el nacionalizado guatemalteco haber aprovechado sus raíces. También compitió en los partidos de la Liga de Naciones de la Concacaf y será pieza clave en la eliminatoria global.