Deporte

Serie de carreras juveniles de la Asociación de bicicletas de Bermudas

24 de junio de 2019

La Serie de Carreras Juveniles de la Asociación de Bicicletas de Bermudas concluyó el domingo 2 de junio de 2019, con la última carrera de una serie de tres carreras en el circuito de St David’s Motorsports. El ciclo de carreras fue organizado por el Bermuda Rouleurs Cycle Club [BRCC] en conjunto con la BBA.

Las carreras se llevaron a cabo dentro de las carreras de criterio de adultos de la BBA y en los mismos recorridos con niños de 8 a 14 años compitiendo en competencias individuales y escolares. La serie fue gratuita y se permitió la práctica de ciclismo en condiciones de trabajo adecuadas, con el objetivo de animar a los jóvenes de Bermudas a participar en las carreras de bicicletas en un ambiente relajado y seguro.

“Esta nueva serie de carreras resultó ser un gran éxito atrayendo a 53 niños de 16 escuelas diferentes que participaron en los 3 eventos [March, May and June]. Todas las carreras se llevaron a cabo en circuitos cerrados en un formato de criterio con una vuelta o duración de la carrera dependiendo de la edad, con carreras que generalmente duran entre 10 y 15 minutos ”, dijo un portavoz.

“El BRCC no podría haber organizado esta serie sin el apoyo de la Bermuda Bicycle Association, sus patrocinadores: Bermuda Cancer and Health Center, Butterfield & Vallis, RUBiS Energy Bermuda y Conyers, y los voluntarios de cada equipo que organizó las carreras, en voluntarios particulares de Bermuda Rouleurs Cycle Club. «

A continuación se muestran los resultados completos de la BBA Youth Cycling Series. [PDF here]:

READ  Hannah Bergemann, Angi Weston y Kate Pearce se unen a World Ride para una noche de cine online