Cronica

Mundo completo de noticias

Clasificación para la Copa Mundial Femenina de la FIFA: Rumania pone fin a la carrera suiza
Deporte

Alisha Lehmann (23 Suiza) contra Teodora Meluta (5 Rumania). (Daniela Porcelli/Foto de prensa deportiva)

Rumanía fue la primera en restar puntos a Suiza en la fase de clasificación para la Copa Mundial Femenina de la FIFA, ya que Italia aprovechó para ganar terreno a Suiza.

Grupo A – Eslovaquia 1-1 Finlandia

Tuija Hyyrynen le dio a Finlandia una ventaja temprana, pero Eslovaquia empató con la respuesta de Martina Surnovska en el minuto 16, dejando a las finlandesas a 11 puntos de la líder Suecia.

Grupo B – Hungría 7-0 Islas Feroe

Grupo C – Holanda 12-0 Chipre

Vivianne Miedema, del Arsenal, anotó dos hat-tricks y Jill Roord un triple en los diez goles anotados por la holandesa, que volvió a lo más alto de la tabla.

Grupo D – Austria 3-1 Irlanda del Norte, Luxemburgo PP Letonia, Macedonia del Norte 0-10 Inglaterra

Beth Mead es la máxima goleadora de la selección danesa del Manchester United, Signe Bruun, y también líder de asistencias, después de sus cuatro goles en Macedonia del Norte, donde Ellen White anotó un récord de 50 goles para Inglaterra. Austria estaba tres puntos por encima de Irlanda del Norte, mientras que el clima fue el responsable de la otra eliminatoria.

Grupo E – Malta 0-2 Dinamarca

Janni Thomsen y Moller Holdt anotaron en los primeros ocho minutos para dar a los daneses la victoria en Malta, su séptima victoria consecutiva en el grupo.

Grupo G – Italia 7-0 Lituania, Moldavia 0-1 Croacia, Rumanía 1-1 Suiza

Italia colocó siete en Lituania
La italiana Valentina Bergamaschi celebra tras anotar contra Lituania. (Michele Finessi/Foto de prensa deportiva)

La racha perfecta de Suiza terminó en Rumania, donde el gol del empate de Rahel Kiwic les dio un punto. Italia redujo la diferencia con Suiza a un punto, con Arianna Caruso y Valentina Bergamaschi anotando dos goles cada una. Ella Ljustina anotó el único gol en la victoria de Croacia en Moldavia.

READ  Los datos que generan expectativas sobre el 'nuevo Coutinho'

Grupo I: Estonia 1-3 Grecia, Kazajstán 0-2 Eslovenia, Gales 1-2 Francia

Francia seguramente terminará entre los dos primeros después de su estrecha victoria en Gales, Eslovenia está un punto por delante de los galeses con la victoria en Kazajstán. Veatriki Sarri del Birmingham City selló el éxito de Grecia en Estonia después de que los anfitriones redujeran un gol.

otro internacional

Australia vence a Nueva Zelanda con goles en tiempo de descuento
Australia celebra el gol de Sam Kerr en el minuto 95 contra Nueva Zelanda. (Foto de Albert Pérez/Getty Images)

Australia derrotó dramáticamente a Nueva Zelanda 2-1 con dos goles en el tiempo de descuento. Anna Green adelantó a Football Ferns, pero Emily van Egmond y Sam Kerr del Chelsea anotaron goles demasiado tarde.

Canadá venció a Nigeria 2-0 con goles de Jessie Fleming y Vanessa Gilles del Chelsea en la segunda mitad.

Las Eliminatorias al Campeonato de CONCACAF vieron un empate sin goles entre Cuba y Honduras, más Guyana v Nicaragua, San Cristóbal y Nieves ganó 2-1 en Guatemala, República Dominicana venció a Bermudas por el único gol, mientras que Puerto Rico ganó 2-0 a Surinam y El Salvador. contra Barbados.

India ganó 1-0 a domicilio ante los anfitriones del minitorneo Jordania, Papua Nueva Guinea hundió a Seychelles 9-0 en la Tri-Series de Singapur.

Las Mujeres de Irlanda del Norte derrotaron 3-1 en Austria

¿Te gustaría leer más noticias de fútbol femenino como esta? Regístrese para recibir el boletín informativo de fútbol femenino de She Kicks