Economy

RESUMEN: Seattle Sounders asegura una contundente victoria por 5-0 sobre Motagua y avanza a los cuartos de final de la SCCL

Los Seattle Sounders derrotaron al equipo hondureño FC Motagua 5-0 el jueves por la noche en el Lumen Field para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf 2022. Los Sounders ganaron la serie de ida y vuelta 5-0 en total, luego de un empate sin goles en San Pedro Sula en el partido de ida la semana pasada.

El capitán Nicolás Lodeiro abrió la cuenta del Sounders en 2022 cuando remató un media volea con la derecha en el minuto 33 que se escapó dentro del poste más cercano.

Los Sounders tomaron una ventaja de 1-0 en el medio tiempo, antes de que Cristian Roldan doblara la ventaja de Seattle solo dos minutos después del descanso cuando remató un centro de Lodeiro y superó al portero desde unos metros de distancia.

Jordan Morris anotó un tercer gol catártico en el minuto 56 cuando un balón de Roldán atravesó la defensa del Motagua y Morris anotó el gol con frialdad. El gol fue el primero de Morris desde que se lesionó el ligamento cruzado anterior hace un año mientras estaba cedido en el Swansea City.

Los Sounders anotaron el cuarto en el minuto 61 cuando Kelyn Rowe conectó otro pase de Roldan al segundo palo. Rowe entró como suplente apenas dos minutos antes.

Léo Chú cerró el marcador en el minuto 73, cuando su zurdazo desde el lado izquierdo del área encontró por el fondo del área. La adquisición de temporada baja Albert Rusnák obtuvo su primer punto de los Sounders con una asistencia en su debut en casa.

READ  Profesor Asistente de Práctica se une a la Escuela de Medicina Veterinaria de TTU | KLBK | KAMC

Los Sounders se enfrentarán al Club León de México, quien derrotó al CD Guastatoya de Guatemala 3-0 en el global de los cuartos de final de la CCL. Seattle conoce bien a León, que derrotó 3-2 a Sounders en la final de la Copa de la Liga el pasado mes de septiembre.

"Creador malvado. Estudiante. Jugador apasionado. Nerd incondicional de las redes sociales. Adicto a la música".