Lo más destacado de la tercera jornada de las eliminatorias sudamericanas | Vídeo

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) sábado 14 de noviembre de 2020

Jugando



4:05


Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) sábado 14 de noviembre de 2020

El récord agridulce de Sergio Ramos


0:34


Publicado a las 16:29 ET (21:29 GMT) sábado, 14 de noviembre de 2020

¿Es este el mejor gol del año 2020?


0:46


Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020




1:38


Publicado a las 09:39 ET (14:39 GMT) jueves 12 de noviembre de 2020

La evolución de la salud de Maradona


1:27


Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT), miércoles 11 de noviembre de 2020

Detrás de la entrevista a Guillermo Ochoa


4:11


Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT), miércoles 11 de noviembre de 2020

Argentina, atenta al estado físico de Lionel Messi


3:54


Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT), miércoles 11 de noviembre de 2020

Fue en ese momento que Maradona salió de Clínica Olivos


1:18


Publicado a las 16:29 ET (21:29 GMT), miércoles 11 de noviembre de 2020

Los máximos goleadores de las eliminatorias sudamericanas


1:03


READ  Venezuela inicia una nueva era ante Colombia en las eliminatorias de Qatar 2022
Written By
More from Manolo Calma

Messi y Cristiano lideran el Dream Team nominado al Balón de Oro

También en la lista están los brasileños Ronaldo, Rivaldo y Romário, el...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *