Cronica

Mundo completo de noticias

Deber internacional: Azcona, Lowe, Mabika, Quinteros, Yedlin, Inter Miami II Trio Feature para sus selecciones nacionales
Mundo

Durante el parón internacional, varios jugadores del Inter Miami CF jugaron con sus selecciones nacionales. Edison Azcona, Damion Lowe, Aimé Mabika, Jairo Quinteros, DeAndre Yedlin y se sumaron República Dominicana, Jamaica, Zambia, Bolivia y Estados Unidos respectivamente. Lowe, Quinteros y Yedlin compitieron en las eliminatorias de la Copa Mundial de la FIFA, mientras que Mabika apareció en un amistoso internacional y Azcona asistió a un campo de entrenamiento durante la ventana internacional. Además, la dupla de Inter Miami CF II Modesto Méndez y Dairon Reyes representaron al club con la selección cubana, mientras que el delantero Shanyder Borgelin jugó para Haití.

El delantero Azcona se unió al equipo de República Dominicana para una sesión de entrenamiento de una semana en Murcia, España, durante el medio tiempo.

Lowe jugó todo el partido durante el empate 1-1 de Jamaica contra El Salvador el 24 de marzo. Chicos Reggae‘ viaje a BMO Field en Toronto, Canadá el 27 de marzo. En el último partido de clasificación del equipo contra Honduras el 30 de marzo, Lowe comenzó como defensa central y vio el partido en su conjunto cuando Jamaica logró una victoria por 2-1.

El defensa Quinteros entró como suplente en el minuto 74 en la derrota ante Colombia en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla el 24 de marzo. 30 de marzo

Yedlin jugó 80 minutos para la USMNT en el Estadio Azteca contra México el 24 de marzo. El resultado terminó en un empate sin goles, durante el cual Yedlin recibió una tarjeta amarilla. Se perdió el próximo partido previsto para el 27 de marzo por acumular una tarjeta amarilla para la Selección Nacional Masculina de EE. UU. en la victoria por 5-1 sobre Panamá. En el último partido de clasificación del equipo, que jugó fuera de casa contra Costa Rica el 30 de marzo, Yedlin jugó los primeros 61 minutos cuando EE. UU. aseguró un lugar en la Copa del Mundo de 2022 a pesar de una derrota por 2-0.

READ  Los inmigrantes indocumentados en los EE. UU. Tienen $ 15.5 mil millones en poder adquisitivo

El defensa Mabika se unió a la selección nacional de Zambia para realizar una pasantía y también hizo su debut internacional, jugando 90 minutos en un amistoso contra el Congo el 25 de marzo, en el que el equipo logró una victoria por 3-1.

Inter Miami II Méndez y Reyes también jugaron para la selección cubana en dos amistosos. En su primer partido el 24 de marzo, Méndez y Reyes fueron nombrados para el once inicial; Reyes jugó todo el partido y Méndez fue sustituido en el minuto 81 cuando Cuba perdió 1-0 ante Guatemala. Ambos jugadores fueron titulares una vez más para Cuba cuando el equipo se enfrentó a Belice el 27 de marzo, y Reyes fue sustituido en el minuto 86 después de un cambio sólido en la victoria del equipo por 3-0.

El delantero del Inter Miami CF II Borgelin ha sido convocado para representar a Haití en el partido contra Guatemala el domingo 27 de marzo en el Estadio DRV PNK. Entró como suplente al final de la segunda mitad en su casa, pero Haití cayó 2-1 en el partido.