Deportes

Xolos Tijuana vs Puebla Transmisión online EN VIVO AHORA Liga MX (1-0) | 23/08/2020

21: 38hace 14 minutos

Tijuana buscó el poste izquierdo y ¡CIERRE!

21: 26hace 25 minutos

El partido comienza a menguar por la reiteración de falta en el compromiso.

22: 19hace 32 minutos

Puebla está atrás y no cede al frente.

22: 14hace 37 minutos

Xolos ya genera peligro en la defensa de la visita. Puebla espera cerrando los espacios.

22: 12hace 40 minutos

Lainez ya roba balones por la causa local. Tijuana comienza decidida en los primeros minutos

21:01 hace una hora

Los anfitriones no anotaron en sus dos partidos anteriores en el Estadio Caliente, nunca han empatado tres sin anotar en casa en un solo torneo.

20: 49hace una hora

Antes de la baja definitiva de Ariel Nahuelpán en la planta en la semana. Se le dará la oportunidad al canterano Edgar López de las fuerzas básicas.

20: 44hace una hora

Será el décimo encuentro entre Tijuana y Puebla. De estos encuentros, los fronterizos suman cinco triunfos en su causa, por dos empates y dos triunfos para los pueblanos.

20: 39hace una hora

Puebla tiene un gran imán con la segunda parte en los partidos 8 de sus 10 goles suceden en los últimos cuarenta y cinco de los partidos disputados.

20: 25hace una hora

Vikonis, Angulo, Corral, Perg, Vidrio, Salas, González, Reyes, Reyes, Ormeño y Fernández.

20: 21hace 4 horas

El juego se transmitirá en Fox Sport.
El Xolos vs Puebla se puede sintonizar desde las transmisiones en vivo de Fox Sport
Si quieres ver el juego en vivo online, VAVEL México es tu mejor opción.

Orozco, Barbieri, Aguilar, Guzmán, Rivera, Ruíz, Lainez, Cortizo, Gamíz, Castillo y Angle.

Árbitro Central Puebla vs Cruz Azul; Será Diego Montaño asistido por Mario López y Leonardo Castillo de Lineas y el Cuarto Oficial será Edgar Morales.

Durante la práctica del viernes. Un integrante del primer equipo sufrió un colapso en medio del entrenamiento de los poblanos, se trata de Octavio Picas Becerril, un asistente técnico que reporta estable tras la situación.

Xolos de Tijuana navega en la parte de la tabla producto de cuatro juegos sin ganar en Guard1anes 2020. La última vez que se fue con la victoria fue en J1.

De las últimas cuatro reuniones. Los del Strip tienen un solo triunfo. Para no quedarse atascado en el centro de la mesa, la visita necesita la victoria.

El Estadio Caliente en Tijuana, Baja California continúa en remodelación y espera que de estar completo tenga una capacidad de 33,333 personas distribuidas en el edificio.

Con el encuentro entre caninos y fronterizos, se cierra la jornada dominical de la jornada 6. Debido a razones de COVID-19, el juego continuará sin acceso a los fanáticos.

"Introvertido. Solucionador de problemas. Aficionado total a la cultura pop. Estudiante independiente. Creador".