Las noticias más importantes

Washington Football Team vs Pittsburgh Steelers Transmisión en vivo en línea AHORA Semana 13 NFL (17-17) | 7/12/2020

19h07 hace unos segundos

Cuarto trimestre | 7:55

Pittsburgh pasa desde el centro del campo con algunas buenas jugadas.

19h02 hace 6 minutos

Completamente sola

Esta fue la recepción de Thomas para TD que le dio a Washington el empate momentáneo.

17:57 hace 11 minutos

Cuarto trimestre | 9:09

Smith encontró a Thomas solo en un pase largo y prácticamente entró en la zona de anotación.

¡El punto extra está completo y el juego está empatado!

17:52 hace 16 minutos

Cuarto cuarto | 11: 08

Washington ya ha pasado el medio campo gracias a un carry barbero y tiene 1 y 10.

19:47, hace 21 minutos

Cuarto trimestre | 12:23 pm

Rápidamente se convertirá en una serie ofensiva para Washington, comienzan desde 47 yardas

7:42, hace 26 minutos

Cuarto trimestre | 1:40 pm

La cuarta vez, el camino se ha liberado y será una nueva serie ofensiva para Pittsburgh.

19:37 hace 31 minutos

Cuarto cuarto | 3:00 pm

En la cuarta oportunidad, Wright logra el gol de campo y los locales ganan por 7 puntos.

19:32 hace 36 minutos

3er trimestre | 1:40

Gracias a un pase de 16 yardas de Roethlisberger, los Steelers ya están fuera del medio campo con una buena racha ofensiva.

19h27 hace 41 minutos

3er trimestre | 4:20

En el cuarto descenso, se despejó el camino y los Steelers tendrán la oportunidad de atacar la yarda 18.

18:22 hace una hora

Las capitales se acercan

Con mucha fuerza, lograron que la máquina tragamonedas redujera la ventaja.

18:17 hace una hora

3er Cuarto | 8: 16 TOUCHDOWN WASHINGTON

Peyton Barber fue a la defensa de los metalúrgicos y anotó en el acarreo.

2º trimestre | 1:12

Los Steelers harán otro movimiento ofensivo antes del final de la primera mitad.

17:57 hace una hora

Washington escapó

Gran carrera del jugador de Pittsburgh para anotar.

17:52 hace una hora

2do Cuarto | 4: 03 ACEROS DE TOUCHDOWN

Anotación de 50 yardas y juego en el que Big Ben se enfrentó a James Washington, quien corrió para más de 40 yardas.
La patada la completa Wright.

17:47 hace una hora

Steelers en el frente

Este fue el pase con el que Big Ben encontró a Johnson para abrir el marcador.

17:42 hace una hora

2º trimestre | 5:35

Excelente defensa de Washington que en 7 ocasiones detuvo el ataque de los Steelers a solo una yarda del marcador.

17:37 hace 2 horas

2º trimestre | 9:06

Washington jugó por cuarta vez, pero McKissic fue capturado y Pittsburgh tendrá una buena oportunidad

17:32 hace 2 horas

2do Cuarto | 10:33 ACEROS DE TOUCHDOWN

Roethlisberger, después de un largo viaje, encontró un pase de 3 yardas a Jhonson.
El punto extra es bueno para los locales.

17:27 hace 2 horas

1er trimestre | 0:01

Los Steelers ya han pasado por el mediocampo y tendrán 1 y 10 de la segunda mitad.

17:22 hace 2 horas

1er trimestre | 2:00

Pase incompleto de Smith a Sims que tenía el balón en las manos pero no controlaba y en el cuarto down los Steelers tendrán muy buena posición en el campo para su ataque.

17:17 hace 2 horas

1er trimestre | 4:46

Por primera vez en el juego, los Steelers pasan por el mediocampo y pueden crear peligro.

17:07 hace 2 horas

1er trimestre | 9:57

Roethlisberger envía un buen pase, pero Smith-Schuster no logra atrapar el balón y será un nuevo ataque para Washington.

17:02 hace 2 horas

1er trimestre | 11:51 am

Después de una corta racha ofensiva para cada equipo, Ben Roethlisberger regresará.

15:57 hace 2 horas

1er trimestre | 15:00

El juego comienza en Heinz Field; Los Steelers tendrán el primer ataque del juego.

15:52 hace 2 horas

Pittsburgh en negro

Este es el uniforme de los metalúrgicos para esta tarde en casa.

15:47 hace 2 horas

Washington en blanco

Este es el uniforme con el que los visitantes saltarán a la cancha, una camiseta blanca con detalles en cereza.

17: 42hace 2 horas

Washington inactivo

Son los jugadores que por un motivo u otro no estarán para el equipo capitalino.

15:37, hace 3 horas

Acereros inactivos

Estos son los jugadores con los que no podrás contar hoy.

15:32, hace 3 horas

El equipo de Washington está listo

Ya están entrando en el terreno de juego para descubrir lo que ningún equipo ha conseguido esta temporada.

15:27, hace 3 horas

Los Steelers ya se están calentando

Tarde nublada en Pittsburgh, donde los cariocas ya salen a calentar para mantener su extraordinaria temporada.

17: 22hace 3 horas

Bienvenido a la transmisión EN VIVO

Los Steelers intentarán terminar la temporada regular con una racha perfecta, mientras Washington busca un milagro para clasificar a los playoffs.

17: 17hace 3 horas

No te separes de aqui

En un momento, les traeremos todos los detalles y minuto a minuto del partido Washington vs Steelers este lunes por la tarde.

16:07 hace 3 horas

Cómo y dónde ver Washington vs Steelers

El juego será transmitido por televisión por Fox Sports.
Si prefieres acompañarte EN VIVO online, recuerda que VAVEL México es tu mejor opción.

16:02 hace 3 horas

Cuidado con este jugador de Washington

Antonio Gibson fue la clave del buen desempeño de los ex Redskins.

Es pertinente mencionar que en el último juego hizo tres touchdowns a través de cargas, teniendo un avance de más de 110 yardas.

15:57, hace 3 horas

Cuidado con este jugador de los Steelers

Uno de los jugadores que ha tenido muy buenos números en cuanto a recepciones es el debutante Chase Claypool, que en el último partido logró hacer 6 con una media de 8,7.

15:52, hace 3 horas

Washington en una racha de suerte

Los visitantes llegan a tiempo, solo falta ver qué hicieron la semana pasada, cuando derrotaron a los Cowboys con un marcador de 41-16.

15:47 hace 3 horas

Para un cierre perfecto

11 partidos ganados a cero son los números determinados por los Steelers en el torneo, por lo que quieren cerrar la temporada invictos.

En el último partido derrotaron a los Ravens en el partido más difícil que enfrentaron esta temporada, que terminó con un resultado de 14-19.

15:42 hace 3 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Washington vs Pittsburgh Steelers, correspondiente a la 13a semana de la NFL 2020.

El encuentro tendrá lugar en el Campo de Heinz a las 16h00.

"Fanático del tocino. Amable evangelista zombi. Practicante del alcohol. Explorador. Entusiasta del café. Escritor. Se cae mucho".