Cronica

Mundo completo de noticias

Vea Uzbekistán Sub-20 vs Guatemala Sub-20 en línea: Copa Mundial Sub-20 2023 Canal de TV y transmisión en vivo
Mundo

Uzbekistán Sub-20 y Guatemala Sub-20 luchan por los tres puntos en un Grupo FIFA Sub-20 2023 Partido el viernes (26).

Uzbekistán empató 2-2 con Nueva Zelanda. Los goles en la primera mitad de Ben Wallace y Jay Herdman los vieron caer a un déficit de dos goles. Abbosbek Fayzullayev redujo a la mitad el déficit a los seis minutos del segundo tiempo antes de que el suplente Sherzod Esanov empatara en el tercer minuto después del tiempo de descuento.

Mientras tanto, Guatemala sucumbió a una derrota de 3-0 ante Argentina. Alejo Veliz anotó su segundo gol del torneo en el minuto 17. Luka Romero y Máximo Perrone anotaron goles en el segundo tiempo para llevar a los sudamericanos a los octavos de final.

La derrota dejó a los estadounidenses en la parte baja del grupo y aún sin sumar los primeros puntos del torneo. Uzbekistán está un punto por delante en el tercer lugar.

Uzbekistan U20 v Guatemala U20: canal de TV y transmisión en vivo

Argentina: DIRECTV Deportes Argentina
Canadá: TSN+, TSN3, aplicación RDS
Egipto: beIN DEPORTES CONECTAR
Francia: L’Equipe Web
Guatemala: Deportes Tigo Guatemala, TUDN
Indonesia: video
Internacional: fifa+