TODOS LOS DETALLES España vs. Alemania: cómo, cuándo y dónde ver el partido de la Liga de las Naciones EN VIVO | Fútbol EN VIVO | México | Colombia | Argentina | VÍDEO

Alemania y españa será el protagonista del inicio de la Liga de las Naciones. El duelo corresponde al grupo 4, que también lo integran Suiza y Ucrania, pero no cabe duda de que el encuentro entre alemanes y españoles será uno de los más atractivos de la jornada.

España llega a este partido con un equipo renovado y con varias caras nuevas tras la llamada de Luis Enrique. Mientras, Alemania tiene entre sus figuras a Toni Kroos, Kai Havertz y Timo Werner.

El técnico del ‘Mannschaft’ Joachim Low dio descanso a los jugadores Manuel Neuer, Joshua Kimmich y Serge Gnabry, que se proclamaron campeones con el Bayern de Múnich en la Champions League.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Alemania: Kevin Trapp; Thilo Kehrer, Antonio Rüdiger, Niklas Süle, Robin Gosens; Emre Can, Toni Kroos, Julian Draxler, Ilkay Gundogan, Leroy Sané; Timo Werner.

España: David De Gea; Daniel Carvajal, Pau Torres, Sergio Ramos, José Luis Gayá; Fabián Ruiz, Sergio Busquets, Thiago Alcántara; Jesús Navas, Rodrigo, Ferrán Torres.

¿Cuándo y a qué hora juega España contra Alemania?

España vs. Alemania se enfrentará en un vibrante duelo el jueves 3 de septiembre. El duelo entre ambas escuadras se pacta a la 1:45 pm (hora peruana) y se llevará a cabo en el estadio Mercedes Benz, Sttugart.

¿Dónde y cómo ver el España vs. Alemania?

El juego EN VIVO será transmitido por DirecTV Sports (610-619) en Sudamérica. En España, el duelo lo verá 1 TVE.

Horarios en el mundo: España vs.Alemania:

PaísesHora
Perú1:45 pm
Colombia1:45 pm
Ecuador1:45 pm
Chile2:45 pm
Argentina3:45 pm
Uruguay3:45 pm
España8:45 pm
Alemania8:45 pm
México1:45 pm
READ  Cruz Azul baja un puesto al finalizar la jornada 4 de Guard1anes 2020 de la Liga MX

Alineaciones probables de Alemania vs España

Alemania: Bernd Leno, Robin Gosens, Niklas Süle, Antonio Rüdiger, Thilo Kehrer, Toni Kroos, Emre Can, Leroy Sané, Kai Havertz, Julian Brandt y Timo Werner.

España: De Gea, Jesús Navas, Sergio Ramos, Pau Torres, Gayá, Rodri, Fabián Ruíz, Mikel Merino, Adama Traoré, Ferrán Torres y Rodrigo.

Vídeo: Dani Olmo entrenando desde España

More from Emelina Bahena

Tigres vs Chivas (1-3). La mano de Vucetich ya se ve en la Manada

Editorial Mediotiempo Ciudad de México / 05.09.2020 23:12:55 Andre Pierre Gignac luché...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *