Las noticias más importantes

Santos triunfa en Nemesio Diez ante Toluca

Incluso con el cambio de uniforme, Toluca no logra resultados positivos. Los Diablos Rojos, vestido de blanco, perdió 1-2 a manos de Santos, que rascó la zona de playoffs.

José Manuel de la Torre no pudo salir de la irregularidad y volvió a sucumbir. Ahora hay cinco juegos sin una victoria para los Scarlets.

Los errores en la marca y las distracciones le han salido muy caro a Toluca y este domingo no fue la excepción.

Gael Sandoval fue el autor del primer gol y de muy buena calidad, cuando remató, desde fuera del área, con un tiro cruzado desde la esquina. El balón salió de abajo, pegado al poste y el número de jugadores redujo la reacción de Luis García (38 minutos).

Fue lo poco que se vio en la primera parte del partido, en el estadio Nemesio Diez. El segundo arrancó con los Warriors de nuevo encima de Devils, con gol de Raúl Octavo Rivero (50 ‘) tras un pase del portero Carlos Acevedo y una terrible voltereta escarlata.

Estos errores han sido la realidad de Toluca a lo largo de Guardianes 2020, por lo que están al borde de la zona de playoffs.

Enrique Triverio tuvo la oportunidad de acercarse a los Demonios, tras un mal rechazo de Acevecdo, pero falló. Otro error.

Fue hasta el 92 ‘cuando Michael Estrada marcó el único gol de los locales. Fue muy tarde.

Los Diablos se quedaron con 13 unidades, en el puesto 11 de la tabla; los Warriors saltaron al duodécimo (12 puntos).