Las noticias más importantes

San Luis vs Querétaro (2-1): El clásico 57 se queda en casa

Estadio Alfonso Lastras /

Él Clásico 57 se pintó de rojo y blanco, Atlético de San Luis derrotado 2-1 a Querétaro en un partido que se perdió un show y que gracias a un grave error de Gil Alcalá Y un golazo de Pablo Barrera, el escuadrón de Guillermo Vázquez quien batió una racha de cuatro partidos sin ganar y mantuvo la vela encendida para estar en el Repechaje.

San Luís fue solo el ganador, porque el pequeño espectáculo que se quedó en el juego fue montado por ellos y al final encontraron recompensa Despues de la Pifia de Alcalá que no supo retener un balón y acabó dejando el rebote para Berterame qué no se perdió el regalo pedir para salvar el balón y luego un gol de Barrera.

Después objetivo el juego fue menor, faltaron las ocasiones de gol y Gallos demostró que es un equipo lleno de altibajos que puede ser un gran juego cuando parece que no es el favorito y cuando se compara con rivales en la última posición no saben cómo lidiar con esta situación.

Para la segunda mitad de la mesa Alex Diego trató de dañar el arco de San Luís con leves espasmos de buen futbol, y fue asi consiguieron el ecualizador, mediante Fernando Madrigal, pero el sabor no duró mucho.

El triunfo parecía más cercano al Gallos después del empate, pero luego el gol de Pablo Barrera que cambió por completo la cara del juego a cinco minutos del final, porque Werner tomó una posibilidad muy remota de que Barrera aprovechó justo techo un Gil y así ganar ventaja para los rojiblancos.

READ  Rayados: 'Charly' Rodríguez advierte a Tigres antes del Clásico Regio

El triunfo pone en primer plano San Luís al final de la clasificación, al menos momentáneamente, ya que estarán esperando Mazatlán FC juega tu juego en esta fecha para si vuelven o no al fondo desde clasificaciónpero pase lo que pase, todavía tienen opciones para pensar en una posible Repechaje.

"Fanático del tocino. Amable evangelista zombi. Practicante del alcohol. Explorador. Entusiasta del café. Escritor. Se cae mucho".