Deporte

Ronda internacional femenina | Charlton Atlético Fútbol Clube

Seis Addicks senior aprovecharon recientemente la oportunidad de representar a sus respectivas naciones en el escenario internacional durante el receso internacional anterior; lea el resumen de cómo les fue a todos.

Inglaterra U23

Tanto la co-capitana Kiera Skeels como Mia Ross fueron nombradas en el equipo de las Leonas Sub-23 de Emma Coates para los dos amistosos contra Italia y Portugal. Skeels inició ambos partidos en defensa de las jóvenes Lionesses, mientras que Mia Ross fue suplente no utilizada en ambos partidos.

Skeels anotó el importante segundo gol en la victoria de Inglaterra por 2-0 sobre Portugal en el estadio Joie del Manchester City.

Gales

Por otra parte, Kayleigh Green comenzó como lateral de Gales, que estaba condenada a una derrota por 5-1 ante Alemania en la Liga de las Naciones.

En su segundo partido del parón internacional, Green reemplazó a Carrie Jones faltando 24 minutos para el final, cuando sufrieron una derrota por 2-1 ante Dinamarca.

Tras la derrota, el equipo de Gemma Grainger es último del Grupo 3, habiendo perdido cuatro de cuatro.

Irlanda del norte

Rebecca McKenna volvió a la acción con Irlanda del Norte en ambos partidos de la Liga de Naciones.

McKenna comenzó en el lado derecho de la defensa y jugó los 90 minutos completos cuando Hungría ganó 3-2 esa noche. En el empate inverso, McKenna fue sustituido en el campo cuando faltaban 19 minutos para el final, cuando Irlanda del Norte empató 1-1 contra Hungría en Seaview.

Jamaica

Además, ganadora de la Bota de Oro 2022/23, Melissa Johnson fue titular con la selección de Jamaica y jugó los 180 minutos completos en las eliminatorias de la Copa Oro contra Panamá y Guatemala.

READ  Manchester United aguanta mientras Brighton sufre un destino familiar

Johnson anotó un gol del empate crucial en su debut en casa con las Reggae Girlz cuando empataron 2-2 contra Guatemala en el Independence Park.

Inglaterra U19

Freya Godfrey regresó al equipo Sub-19 de las Lionesses para los partidos de clasificación para el Campeonato Sub-19 de la UEFA contra Gales y la República Checa.

Godfrey salió del banco en el minuto 65, reemplazando a Mia Enderby contra Gales, ayudando a Ava Baker en las últimas brasas del choque cuando Inglaterra aseguró una impresionante victoria por 6-1 en Dragon Park.

En su segunda pelea, Godfrey fue nombrado en el once inicial contra la República Checa, cuando las jóvenes Leonas consiguieron una victoria por 1-0 en el Cardiff International Sports Campus.

Albania U19

Ornela Brahaj, procedente de la PGA del club, fue seleccionada para la selección albanesa sub-19 cuando se enfrentó a Lituania, Chipre y Suiza en las eliminatorias del Campeonato de la UEFA Sub-19.

Brahaj participó durante 15 minutos en la victoria por 2-1 sobre Lituania y fue suplente no utilizado contra Chipre.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".