Mundo completo de noticias

Deporte

Resultados de la bicicleta de montaña del Admiralty House Park

15 de diciembre de 2013

La serie de carreras de bicicletas de montaña Flying Colors de la Bermuda Bicycle Association continuó esta mañana [Dec 15] con carreras en Admiralty House Park.

Bajo condiciones nubladas con fuertes ráfagas de viento ocasionales, más de ochenta corredores se presentaron no solo para competir entre sí, sino para probarse a sí mismos en una pista que parece tener interminables subidas y bajadas de alta velocidad en una sola pista.

Con la nueva estructura de carrera en su lugar, ayudó a producir grandes carreras, no solo para los mejores corredores de Clase A, sino incluso para las Clases Novato y Junior.

Dominique Mahyo continuó su dominio en la clase A masculina dando la vuelta al campo marcando un tiempo de 52: 10.2, Neil de ste Croix terminó segundo con un tiempo de 52: 38.5 habiendo completado 11 vueltas y Chequan Richardson también completó 11 vueltas con un tiempo de 52 : 27,2 terminando tercero.

En la categoría de hombres veteranos, Dexter Swan aceleró su camino hacia la victoria completando 9 vueltas en un tiempo de 44: 32.9, Hirschi Hans terminó segundo con un tiempo de 41: 02.5 completando 8 vueltas y Charles Swart fue tercero en un tiempo de 42: 46.4 .

Matthew Oliveira registró un tiempo de 43: 01.4 en su camino a ganar la Clase B masculina al cruzar la línea de largada-meta 9 veces, Chris Smith completó 8 vueltas en 41: 50.1 para terminar segundo y Tyler Smith terminó tercero con un tiempo de 42 : 46,3.

Karen Smith ganó la categoría de veteranos femeninos con un tiempo de 41: 01.3, Laurie Orchard terminó segunda con un tiempo de 41: 27.7. Gabriella Arnold ganó la Clase B de Mujeres con 43: 10.8, mientras que Ashley Kirkpatrick terminó segunda con un tiempo de 42: 48.0.

READ  Miguel Cabrera hizo dos jonrones y se convirtió en el venezolano con más carreras anotadas en las Grandes Ligas