Monterrey usa fuerte segunda mitad para hundir a Comunicaciones
Deporte

CIUDAD DE GUATEMALA La Copa de Campeones Concacaf 2024 comenzó el martes por la noche con una victoria 4-1 de los pesos pesados ​​mexicanos Monterrey contra Comunicaciones de Guatemala en el partido de ida de la serie de primera ronda en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en la Ciudad de Guatemala, Guatemala.

Los cinco veces campeones marcaron tres goles en la segunda parte para tomar el mando y avanzar a la siguiente fase.

Después de que los equipos intercambiaron oportunidades tempranas, Rayados comenzó a presionar y abrió el marcador en el minuto 22, cuando un centro de Stefan Medina desde la izquierda fue cabeceado al fondo de la red. Berterame alemán para una ventaja de 1-0 para Monterrey.

Andrada entró en acción al minuto 26, cuando una falla en la defensa de Monterrey le permitió a Carlos Mejía una clara oportunidad de anotar, pero el zaguero de Rayados salió a rescatarlo.

Sin embargo, Mejía compensaría el error e igualó 1-1 para Comunicaciones al minuto 29, al rematar de cabeza un centro de Stheven Robles.

Monterrey buscó recuperar el control en la segunda mitad y una loca confusión de la defensa de Comunicaciones con el portero Fredy Pérez muy fuera de la línea permitió Alfonso González para disparar desde unos metros y poner el 2-1 en ventaja en el minuto 52.

Comunicaciones se reagrupó e intentó responder por segunda vez y estuvo a un centímetro de empatar cuando José Corena pegó en el poste y fue rechazado por Luis Romão en la línea de gol en el esfuerzo de seguimiento.

Comunicaciones lamentaría el error, ya que Monterrey amplió la ventaja a 3-1 en el minuto 71, cuando Jesús Gallardo cabeceó al primer palo tras un tiro de esquina.

READ  Fútbol NCAA: Peach Bowl-Ohio State en Georgia | nivel de campo

Monterrey luego congeló la victoria en el minuto 85, con un cabezazo de Rodrigo Aguirre tras un toque corto de Gallardo para poner el marcador 4-1.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".