septiembre 26, 2021

Cronica

Mundo completo de noticias

Los Pokémon Presents de mañana serán el escaparate de estilo directo más largo de todos los tiempos

2 min read
Los tan buscados remakes de Pokémon Diamond y Pearl estarán en el programa.

Mañana, una nueva transmisión en vivo de Pokémon Presents ofrecerá a los fanáticos más información sobre ambos Pokémon Diamante Brillante y Perla Brillante y Pokémon Leyendas: Arceus, la próxima gran entrega de la franquicia que se apodera del mundo. Cualquier Pokémon Direct es una ocasión especial, pero esta parece destinada a estar llena de más información que nunca.

El programa de mañana, que se transmitirá a las 6 a. m. PT / 9 a. m. ET / 2 p. m. BST / 3 p. m. CEST, tendrá “unos 28 minutos de duración”, según The Pokémon Company. Hicimos los números, y una duración de 28 minutos hará que el programa sea la transmisión centrada en Pokémon más larga de la historia, y también por cierto margen.

Desde el cambio al nombre ‘Pokémon Presents’, solo hemos tenido tres presentaciones. El más largo de ellos fue el especial del 25 aniversario de Pokémon de este año, que duró unos 20 minutos:

Hasta el verano de 2020, los programas de The Pokémon Company se llamaban simplemente ‘Pokémon Direct’. Siete de ellos fueron retransmitidos en total y, de nuevo, ninguno duró casi 28 minutos:

The Pokémon Company ha prometido “nueva y emocionante información” sobre los juegos mencionados anteriormente “y mucho más”. ¿A qué se refiere el ‘más’? ¿Qué tan “emocionante” será este largo programa?

Ciertamente estamos intrigados, seguro. Asegúrese de unirse a nosotros en los horarios mencionados anteriormente para ver el programa y recibir los anuncios a medida que lleguen. Va a ser un gran problema (literalmente).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.