Cronica

Mundo completo de noticias

La remontada del segundo tiempo le da a Guatemala una dramática victoria sobre Panamá
Deporte

Miami, Florida – Guatemala se recuperó de un déficit en la segunda mitad para lograr una dramática victoria por 3-2 sobre Panamá en el Camino a la Copa Oro W de la Liga A, Grupo B, el domingo por la noche en el Estadio Universidad Latina en Penonomé, Panamá.

Ana Martínez Fue protagonista de los dos goles de Chapines en el segundo tiempo, que le dieron a su equipo los tres puntos en su grupo con Panamá, que se mantiene líder en la tabla por diferencia de goles.

Guatemala estaba ansiosa por tener un buen comienzo después de perder 3-0 en el último encuentro entre los dos equipos en Guatemala, y los visitantes Chapines abrieron primero en el minuto 17. María Monterrosoquien encabezó una cruz Saviana Gómez para una ventaja de 1-0 para Guatemala.

El gol de Guatemala le dio vida a Panamá y en dos minutos las Canaleras pasaron del 1-0 al 2-1 gracias a los goles de katherine castillo Es Riley Tanner.

El empate 1-1 llegó en el minuto 38, cuando Castillo se coló por debajo de la defensa guatemalteca y disparó con el pie derecho. Luego, Tanner le dio a Panamá una ventaja de 2-1 en el minuto 40 cuando recibió un pase de Marta Cox y conectó un zurdazo.

Guatemala se reagrupó y contraatacó en el minuto 67, con Martínez igualando el marcador 2-2 con un tiro libre de derecha que derrotó a Panamá. GK Farissa Córdoba.

Una expulsión de Monterroso en el 84′ le dio a Panamá la ventaja tardía, pero fue Guatemala quien asestó el golpe decisivo cuando un contraataque de los visitantes terminó con Aisha Solórzano encuentra a Martínez, quien anotó el gol de la victoria por 3-2.