Jamaica y Guatemala comparten el botín en un emocionante sorteo
Deporte

Miami, Florida – Jamaica y Guatemala empataron 2-2 el domingo por la noche en el Grupo B de la Liga A de la Copa Oro Camino a la W en el Estadio Nacional de Kingston, Jamaica.

Guatemala ahora tiene cuatro puntos en tres partidos, mientras que Jamaica tiene un punto después de dos partidos.

El primer tiempo fue divertido y fue Guatemala quien anotó primero, encontrando el fondo de la red en el minuto 28. Leslie Ramírezque sacó un córner y disparó por encima de Jamaica GK Aliyah Morgan y en la red para una ventaja de 1-0 para Guatemala.

Jamaica respondió casi de inmediato y Guatemala apenas había logrado ponerse en ventaja cuando de repente el marcador marcaba 1-1 en el minuto 32, cuando Melissa Johnson corrió por un balón largo desde Dayes Malikae y remató con la zurda.

Jamaica aprovechó este impulso en la segunda mitad y tomó su primera ventaja de la noche, 2-1, en el minuto 52, cuando Zoe Vidaurre disparó en un balón suelto en el fondo del área luego de que la defensa guatemalteca no pudo evitar un tiro de esquina.

Esta vez, sin embargo, fue Guatemala la que respondió a una respuesta objetiva y Aisha Solórzano empató el marcador 2-2 en el minuto 56 con un fuerte remate tras un pase quirúrgico de Ana Martínez.

En el último cuarto de hora, Jamaica tuvo una oportunidad de oro para anotar el tercer gol, pero Guatemala G.K. Alexia Estrada hizo una parada increíble en el minuto 80 para preservar el punto para su equipo.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".