noviembre 29, 2022

Cronica

Mundo completo de noticias

Honduras vs Guatemala: transmisión en vivo, actualizaciones de puntajes y cómo ver los amistosos | 26/09/2022

2 min read
23:13 hace 16 horas

Sintoniza aquí Honduras vs Guatemala Live Score

En breves compartiremos contigo las alineaciones titulares en vivo del Honduras vs Guatemala, así como la información más reciente del Estadio PNC. No te pierdas ningún detalle de las actualizaciones en vivo del partido Honduras vs Guatemala y los comentarios de VAVEL.

23:08 hace 16 horas

¿Cómo ver Honduras vs Guatemala en vivo por TV y online?

Si quieres ver el partido Honduras vs Guatemala en vivo por TV, tus opciones son: FOX Deportes.
Si desea transmitir directamente: Foxsports.com.
Si quieres ver online, VAVEL USA es tu mejor opción.

23:03 hace 16 horas

¿A qué hora es Honduras vs Guatemala?

Este es el saque inicial del partido Honduras vs Guatemala del 27 de septiembre de 2022 en varios países:
Argentina: 22:00 horas. – Por supuesto Deportes
Bolivia: 21:00 hrs. – Por supuesto Deportes
Brasil: 22h. –
Chile: 21h. – Por supuesto Deportes
Colombia: 20:00 h. – Por supuesto Deportes
Ecuador: 20:00 hrs. – Por supuesto Deportes
España: 3h00. –
México: 20:00 h. – Por supuesto Deportes
Paraguay: 21:00 hrs. – Por supuesto Deportes
Perú: 20:00 hrs. – Por supuesto Deportes
Uruguay: 22:00 hrs. – Por supuesto Deportes

22:53 hace 16 horas

Jugador clave en Honduras

Uno de los jugadores más destacados de Honduras es Kervin Arriaga, el mediocampista de 24 años que actualmente milita en el Minnesota United Club de los Estados Unidos y en el último partido donde su equipo anotó un gol fue uno de los máximos anotadores. el partido fue contra Canadá. .

22:48 hace 16 horas

Historia Honduras vs Guatemala

En total, los dos equipos se han enfrentado 35 veces, Honduras domina el récord con 15 victorias, ha habido 14 empates y Guatemala ha ganado seis partidos.
En cuanto a goles, Honduras también domina el récord con 42 goles frente a los 29 de Guatemala.

22:43 hace 16 horas

Actualidad – Guatemala

22:38 Hace 16 horas

Noticias – Honduras

22:33 hace 17 horas

El partido se jugará en el Estadio PNC

22:28 Hace 17 horas

inicio de transmisión

¡Hola gente! Bienvenidos a la transmisión en vivo Honduras vs Guatemala, válida para un partido amistoso.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Ofrecemos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo aquí en VAVEL.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.