Las noticias más importantes

El Salvador empata a Guatemala sin goles en LA

El Salvador está teniendo un año positivo después de clasificarse para la ronda final de las eliminatorias de CONCACAF para la Copa del Mundo Qatar 2022 y la Copa Oro el próximo mes. ‘La Selecta’ tiene dos partidos de preparación antes del inicio del evento el próximo mes y su primer rival fue Guatemala.

Multitud agotada en Los Ángeles

El Salvador y Guatemala no pudieron anotar después del final del amistoso internacional de 90 minutos en el Estadio Banc of California el sábado por la noche. El partido fue muy intenso desde el inicio y Guatemala tuvo algunas oportunidades en los primeros 45 minutos que fueron negadas por el portero Mario González.

En la segunda parte, ‘La Selecta’ volvió con más personalidad e intensidad y logró igualar el partido. En esta ocasión, el portero guatemalteco bloqueó todos los tiros del ataque salvadoreño y el partido terminó 0-0 al final de los 90 minutos.

«Este fue un partido difícil contra Guatemala y estoy contento con el desempeño de todos hoy. [Saturday] antes del torneo de la Copa Oro. Estamos haciendo un buen trabajo y ahora tenemos que prepararnos para nuestro próximo amistoso contra Qatar ”, dijo el mediocampista salvadoreño Alexander Larín al final del partido.

El Salvador se enfrentará a Qatar el 4 de julio, en el Aldo Drosina Stadion, en la ciudad croata de Pula, en su último amistoso antes del inicio de la Copa Oro. ‘La Selecta’ permanecerá en Los Ángeles, California para hacer algunos entrenamientos y luego viajará a Croacia el martes.

"Fanático del tocino. Amable evangelista zombi. Practicante del alcohol. Explorador. Entusiasta del café. Escritor. Se cae mucho".