Cronica

Mundo completo de noticias

Cómo ver la Copa Oro CONCACAF 2023 hoy – 1 de julio: Guatemala v Canadá, Guadalupe v Cuba
Deporte

HOUSTON, Texas – El último día de la segunda ronda de la Copa Oro de este año, algunos países esperan obtener sus boletos para la fase eliminatoria.

OG duele CANADÁ

Un gran número de fanáticos abandonaron el BMO Field de Toronto aturdidos el martes por la noche. En un partido donde Canadá controló la mayoría, Guadalupe empujó a los favoritos del grupo. Un gol tempranero de Thierry Ambrose silenció a la multitud, mientras que Canadá fue salvada por un penal en la segunda mitad y un gol en propia puerta para tomar la delantera. Sin embargo, a pocos minutos del final del tiempo añadido, Jacen Russell Rowe ayudó a los visitantes con un gol en propia puerta, lo que resultó en un empate 2-2 bastante decepcionante.

Fueron los primeros puntos de Guadalupe en la Copa Oro desde que llegó a los cuartos de final en 2009.

Para Canadá, un equipo que debe sobresalir en el torneo, cualquier derrota en el futuro será catastrófica. Necesitan limpiar las cosas a la defensiva y encontrar formas de capitalizar sus oportunidades ofensivas.

GRAN INICIO PARA GUATEMALA

En su segunda aparición consecutiva en la Copa Oro después de años de estar suspendidos por la FIFA, Guatemala comenzó bien con su primera victoria desde que alcanzó los cuartos de final hace 12 años. Mientras Canadá jugaba contra Guadalupe, Guatemala controló el partido contra Cuba en Fort Lauderdale. La diferencia es que Los Chapines defendieron en su propia mitad, con un gol de Darmin Lom en el minuto 48 que los llevó a la victoria.

READ  Lo mejor de tres: por qué la victoria de Wout van Aert en el E3 Saxo Classic podría ser b – Rouleur

Las escasas opciones de ataque de Cuba fueron motivo de preocupación al comienzo del torneo, y sus miserables cinco tiros el martes, con solo uno a puerta, muestran que lucharán por el resto de la fase de grupos.

GRUPO D

Cuba (0-1-0) vs. Guadalupe (0-0-1)

Con la mayoría de sus enfrentamientos en la Copa del Caribe, Cuba tiene marca de 4-2-0 contra Guadalupe, incluida la división de sus dos enfrentamientos en la Liga de Naciones la temporada pasada.

Guatemala (1-0-0) vs. Canadá (0-0-1)

Canadá tiene marca de 10-2-2 de todos los tiempos contra Guatemala, incluido un récord de 6-2-1 en competencias internacionales.