mayo 21, 2022

Cronica

Mundo completo de noticias

Amazon PS5 Restock confirmado para el 30 de marzo

2 min read

Amazon ha confirmado un reabastecimiento de PlayStation 5 para el 30 de marzo de 2022.

La consola fue muy difícil de encontrar durante los primeros meses de 2022.

El aumento de los envíos de la Navidad pasada puede haber causado una menor oferta en el primer trimestre de 2022, pero esperamos que las reposiciones comiencen a ser más frecuentes.

La semana pasada, Sony Direct se lanzó con consolas por primera vez en más de 100 días.

Walmart+ también realizó una importante reposición de existencias el 14 de marzo. Sin embargo, algunos los clientes todavía están esperando una actualización de entrega desde que hicieron el pedido.

Ahora, Amazon está organizando su primera reposición digital de PS5 en mucho tiempo. Estuvo en stock por última vez el 27 de noviembre de 2021.

Ver más información: Reabastecimientos esperados de PS5 del 28 de marzo al 3 de abril

Reabastecimiento digital de Amazon PS5 marzo de 2022

Las consolas digitales PS5 estarán disponibles en Amazon el miércoles 30 de marzo a las 8 am PT / 10 am CT / 11 am ET.

No se garantiza que se transmita en vivo a las 8 am PT en la marca de la hora. Puede suscribirse a Restock Tracker’s Rastreador de acciones de PS5 para ser notificado inmediatamente cuando Amazon entre en funcionamiento.

El minorista confirmó esta reposición digital a través de una nueva imagen promocional, como se muestra a continuación.

Amazon PS5 Digital Restock confirmado para el 30 de marzo

No está claro si esta caída requerirá una membresía de Amazon Prime, pero definitivamente vale la pena tener una activa por si acaso.

La mayoría de los lanzamientos anteriores fueron exclusivos para los miembros Prime.

READ  Al igual que Google Chrome, Chrome OS pasará a un ciclo de lanzamiento de actualizaciones de cuatro semanas

Ver más información: Consejos y trucos para repostar Amazon PlayStation 5

¿La PS5 Disc Edition también estará disponible?

La página del disco de Amazon dice que «los clientes de Amazon Prime tendrán acceso prioritario a PlayStation 5 hasta el 31/3».

Sin embargo, Amazon actualizó este mensaje el mes pasado y se lanzó en las consolas poco después. La edición Disc estuvo disponible por última vez el 25 de febrero.

Si bien la edición del disco aún no se ha lanzado antes de fines de marzo, hasta ahora solo se ha confirmado oficialmente el reabastecimiento de PS5 Digital.

La PS5 estará disponible para su compra en Amazon a través de los siguientes enlaces:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.