Las noticias más importantes

Alavés vs. Barcelona (1-1): Griezmann inventó el terror el sábado

Estadio Mendizorroza, Vitoria, España /

Antoine Griezmann inventó un horror el sábado para Barcelona en Halloween, llegando el gol del empate 1-1 ante el Alavés, que se quedó con diez hombres en la segunda mitad y lideró el juego durante uno tremendo error del portero blaugrana Neto.

Lo malo para los culés es que con este empate, llevan cuatro partidos consecutivos en la Liga española sin ganar, desde que la semana pasada perdió ante el Madrid, hace dos años con el Getafe e incluso ante el Sevilla.

ESTACIÓN DE GRIEZMANN PRIMER OBJETIVO

En su momento llegó el primer gol de los franceses en la temporada con el Barcelona, porque el francés al menos canjeó un punto por Ronald Koeman.

A los 63 ‘, Griezmann esperaba un rebote que se quedaba en el área, para definir con elegancia antes de que se fuera el portero, para poner el 1 a 1 en el partido.

Un minuto antes, el Alavés había sacado diez porque Jota Peleteiro vio el doble amarillo en el 62 ‘por falta de Gerard Piqué.

NETO ERROR ABRIÓ EL PUERTO DE ALAVÉS

Cayó la noche en Barcelona por un tremendo error en la red del portero en el primer tiempo, en una jugada en la que el portero recibió un pase de Piqué, pero no supo controlarlo y Luis Rioja González aprovechó para robar y hacer 1×0.

Con la corbata Barcelona alcanzó los ocho puntos pero sigue en el centro de la tabla, alejado del liderato de la liga española.

"Fanático del tocino. Amable evangelista zombi. Practicante del alcohol. Explorador. Entusiasta del café. Escritor. Se cae mucho".