Argentina 4-1 Guatemala: Lionel Messi y Lautaro Martínez anotan dos veces en la victoria del calentamiento
Deporte

Lionel Messi y Lautaro Martínez anotaron dos goles cuando Argentina venció a Guatemala 4-1 en el último partido de preparación para la Copa América en Maryland.

Argentina se llevó un susto temprano cuando un gol en propia meta de Lisandro Martínez del Manchester United después de cuatro minutos puso a Guatemala adelante: su primer gol contra los actuales campeones de la Copa del Mundo y la Copa América.

Pero Messi empató ocho minutos después, cuando el portero Nicholas Hagen despejó el balón y el capitán argentino anotó a puerta vacía.

Lautaro Martínez, que terminó como máximo goleador de la Serie A la temporada pasada, adelantó a Argentina con un penalti en el minuto 39 y la estrella del Inter de Milán anotó su segundo gol a pase de Messi tras el descanso.

«Estamos apuntando al título, estamos luchando por todo», dijo a TyC Sports.

«Esto lo dijimos cuando terminó la Copa América en 2021 y cuando termine el Mundial, intentaremos prepararnos para empezar la Copa América de la mejor manera posible y espero que sea solo alegría».

Messi marcó su segundo gol en el minuto 77 tras un maravilloso pase del suplente Ángel di María.

El torneo se llevará a cabo en Estados Unidos del 20 de junio al 14 de julio, y el equipo del entrenador Lionel Scaloni comenzará su campaña contra Canadá el jueves antes de los partidos de la fase de grupos contra Chile y Perú.

«Seguiremos intentando dar lo mejor de nosotros, todavía queremos seguir ganando títulos», añadió Messi.

«Va a ser cada vez más difícil, los partidos son cada vez más difíciles, ganar [the Copa] Es difícil de nuevo, pero lo intentaremos de nuevo».

READ  Los atletas olímpicos vigilan el clima en Tokio a medida que aumentan las temperaturas

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".