México vence a Panamá y avanza por quinta vez consecutiva a la final de CMU17
Las noticias más importantes

Miami, Florida México están en su quinto consecutivo Final del Campeonato Masculino Sub-17 de Concacaf tras ganar 5-0 a Panamá en las semifinales de CMU17 2023 en Guatemala el viernes en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en la Ciudad de Guatemala.

México avanza a la final del domingo, donde intentará ganar su quinto título consecutivo y noveno en la general.

Como si tuviera todo el torneo, Estefano Carrillo jugó un papel clave en el triunfo de El Tricolor el viernes, al marcar el primer gol a los 37′ en un remate arrollador tras un pase de Fidel Barajas a una ventaja de 1-0 para México. Fue el séptimo gol de Carrillo en el torneo, el mejor entre cualquier jugador.

La ventaja aumentó a 2-0 en el minuto 58 cuando un centro de Brandon Lomeli fue desviado hacia la red de Panamá por Panamá DF Martín Krug.

México mantuvo el pie en el acelerador y aumentó el 3-0 al 67′ gracias a la puesta a punto de Barajas y el remate de José Urías. Para Barajas fue su segunda asistencia del partido y la quinta del torneo, mientras que Urías sumó su quinto gol en el CMU17.

Lomeli luego agregó su nombre al marcador en el minuto 78 con un poderoso remate de derecha para aumentar la ventaja de México a 4-0.

Los vigentes campeones finalizaron la jornada de celebración con el quinto y definitivo gol en el 90+1’a José Suárezquien encontró el córner de la red para completar el marcador de 5 a 0.

"Fanático del tocino. Amable evangelista zombi. Practicante del alcohol. Explorador. Entusiasta del café. Escritor. Se cae mucho".