julio 24, 2021

Cronica

Mundo completo de noticias

Xbox Game Showcase: anunciado ampliado con Ninja Theory, Obsidian, Rare, Double Fine y más

2 min read

Microsoft ha anunciado una presentación de Xbox Games Showcase: Extended que tendrá lugar el jueves 17 de junio a las 10:00 am PT / 1:00 pm ET / 6:00 pm BST y contará con conversaciones con Double Fine, Obsidian, Ninja Theory, Raro y más.

anunciado en Xbox Wire, esta demostración está siendo alojada por Un poco divertido Xcast y Parris Lilly de Gamertag Radio y podría revelar más sobre el desarrollo detrás de escena de títulos como Double Fine’s Psychonauts 2, Obsidian’s The Outer Worlds 2 y / o Avowed, Ninja Theory’s Senua’s Saga: Hellblade II, Rare’s Everwild y / o Sea of ​​Thieves , y más.

Es importante tener en cuenta que Microsoft menciona específicamente que este programa contará con “conversaciones de desarrolladores” y no menciona revelaciones importantes. Sin embargo, ¡puede haber sorpresas en la tienda!

La fecha de lanzamiento de Psychonauts 2, el anuncio de The Outer Worlds 2 y el crossover de Sea of ​​’Thieves Pirates of the Caribbean se presentaron en el E3 2021 Xbox y Bethesda Games Showcase, pero no hemos escuchado mucho sobre el otros títulos mencionados anteriormente.

Esta exhibición extendida continuará el impulso de Microsoft luego de su presentación que incluyó la fecha de lanzamiento de Starfield, el primer metraje multijugador de Halo Infinite, la revelación de Redfall del desarrollador Dishonored Arkane Studios, Forza Horizon 5 y más.

¿Tienes algún consejo para nosotros? ¿Quieres discutir una posible historia? Envíe un correo electrónico a [email protected].

Adam Bankhurst es editor de noticias en IGN. Puedes seguirlo en Twitter @AdamBankhurst es en Contracción muscular.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.