La mayoría de los clientes de mensajería modernos facilitan ver cuándo sus amigos estuvieron en línea por última vez. Es una pista útil que le permite saber si debe esperar una respuesta rápida. Sin embargo, no todo el mundo necesita saber que se despertó hasta las 4:00 de la noche anterior. WhatsApp está a punto de facilitar mucho la administración de quién puede y quién no puede ver la información de su perfil, incluida la última vez que se conectó.

visto por WABetaInfo, se están desarrollando nuevas herramientas de privacidad para permitir controlar exactamente quién puede ver partes de su perfil. Actualmente, todos, tus contactos o cualquier otra persona pueden ver “Visto por última vez”, “Imagen de perfil” y “Acerca de”. Aquí no hay opciones personalizables, lo que mantiene las cosas bastante ajustadas en comparación con otras aplicaciones de mensajería. Estas limitaciones se eliminarán pronto, ya que WhatsApp está probando la capacidad de evitar que contactos específicos vean su estado.

Con esta opción, puede ocultar su tiempo de “Última vista” de un puñado de personas sin apagarlo por completo. Esta opción también admitirá fotos de perfil y biografías, lo que le dará mucho más control sobre la privacidad que el ofrecido anteriormente. La desactivación de “Visto por última vez” seguirá siendo una vía de doble sentido: si la oculta a un grupo de personas en su lista de contactos, WhatsApp ocultará su información a cambio.

Si bien la función se ha detectado en iOS, está programado para llegar a todos los teléfonos inteligentes cuando esté listo para el horario de máxima audiencia. Tan útil como puede ser “Visto por última vez”, también puede abrir vías para posibles abusos., por lo que es genial ver que WhatsApp hace que sus opciones de privacidad sean mucho más flexibles.

Mensaje de Whatssap
Mensaje de Whatssap