Vea Argentina Sub-20 vs Guatemala Sub-20 en línea: canal de TV y transmisión en vivo para la Copa Mundial Sub-20 2023
Deporte

Argentina Sub-20 recibe a Guatemala Sub-20 en el Estadio Único Madre de Ciudades, por la segunda jornada del Grupo A de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2023 en martes.

Los anfitriones comenzaron el torneo con una victoria de regreso por 2-1 sobre Uzbekistán el sábado. Respaldado por una multitud que agotó las entradas, Argentina tuvo un mal comienzo al perder con un gol de Makhamadjonov en el minuto 23. Alejo Velize empató apenas cuatro minutos después mientras que Valentin Carboni hizo el 2-1 cuatro minutos antes del descanso.

Mientras tanto, Guatemala perdió 1-0 ante Nueva Zelanda en su primer partido. El suplente de la segunda mitad, Norman Garbett, anotó el gol de la victoria con 10 minutos para el final.

La derrota les dejaba últimos de grupo y aún sin los primeros puntos en el marcador. Argentina lidera con tres puntos.

Argentina Sub 20 vs Guatemala Sub 20: canal de TV y transmisión en vivo

Argentina: DIRECTV Deportes Argentina

bangladesh: hesgoal.tv en línea
Canadá: TSN+, TSN1, aplicación RDS
Egipto: beIN SPORTS CONNECT
Francia: L’Equipe, Molotov, L’Equipe Web, Gratis
Grecia: ERT 3
Guatemala: Deportes Tigo Guatemala, TUDN