Un ‘selfie’ en Marte: la curiosidad de la NASA toma un autorretrato en un lugar especial del planeta rojo | Vídeo

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Jugando



0:51


Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

¿Qué sigue para la misión espacial Crew-1?


0:51


Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Todos los planetas serán visibles desde la Tierra.


1:26


Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Lanzamiento histórico de NASA y Spacex


0:44


Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

Lanzamiento de SpaceX Crew-1 retrasado un día


1:08


Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) del viernes 13 de noviembre de 2020

Dan un paso histórico en la exploración del espacio comercial


02:35


Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) del viernes 13 de noviembre de 2020

14 datos divertidos sobre la nueva misión SpaceX


1:59


Publicado a las 18:37 ET (23:37 GMT) Jueves 12 de noviembre de 2020

Esta es la tripulación histórica de Crew-1


3:30


Publicado a las 12:36 pm ET (5:36 pm GMT) Jueves 12 de noviembre de 2020

Los últimos lanzamientos de SpaceX


02:31


READ  adiós a un pionero y referente de la medicina en Zapala
Written By
More from Piedad Ocanas

Emirates pide a los pilotos un año de licencia no remunerada

Tiempo de leer: 2 minutos La aerolínea Emiratos, con sede en Dubai,...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *