Un primer vistazo al iPhone 12 y al iPhone 12 Pro | Vídeo

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT), miércoles 21 de octubre de 2020

Jugando



3:19


Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) martes, 20 de octubre de 2020

iPhone 12 mini, con batería menos duradera


0:54


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

Tu viejo iPhone puede valer mucho dinero


1:09


Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

Las 5 alternativas más baratas para el iPhone 12


1:19


Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes 13 de octubre de 2020

El iPhone 12 viene con tecnología 5G. Muchos no se darán cuenta


2:47


Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) jueves 8 de octubre de 2020

Un emoji alegre con máscara.


0:57


Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT), miércoles 7 de octubre de 2020

Esa sería la fecha de lanzamiento del iPhone 12


1:12


Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Los 5 mejores celulares baratos de 2020


1:08


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

Y también los nuevos teléfonos Google Pixel


1:48


READ  Juega y genera bitcoins en RollerCoin, un simulador de minería en línea
More from Emelina Bahena

Carlos Villagrán ‘Quico’ revela por que dejó de emitirse ‘el Chavo del 8’

Cuando finalizó el contrato con la empresa que transmitía los programas, el...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *