U-20 Reggae Girlz contraataca en emocionante competencia contra Guatemala
Deporte

Zinedine Zidane aceptó la impresionante salida del Real Madrid de la Copa del Rey por el Alcoyano, en tercera división, lo que dará lugar a nuevas especulaciones sobre su futuro, pero insistió en que se mantiene «muy tranquilo» con la situación.

El Real Madrid fue eliminado de la competición por rivales de segunda división por primera vez desde 2009, a pesar de tomar la delantera el miércoles, con Eder Militão liderando al equipo al borde del descanso.

Sin embargo, el vigente campeón de la Primera División de España no logró aumentar la ventaja, lo que significa que el empate de José Solbes en los 80 minutos forzó la prórroga.

La tanda de penaltis parecía el método más probable para resolver el empate en octavos de final, pero Juanan apareció con una dramática victoria al final del partido, que sin duda aumentará la presión sobre Zidane.

«Cuando pierdes, siempre hablas, yo asumo la responsabilidad y pase lo que pase», dijo el técnico del Real Madrid a los medios en su entrevista posterior al partido.

«Estoy muy tranquilo. Los jugadores querían ganar el partido, lo intentan ya veces pasan cosas diferentes».

Zidane dio descanso a algunos de sus habituales, pero eligió un once inicial fuerte, mientras que Karim Benzema, Toni Kroos, Marco Asensio y Eden Hazard fueron presentados desde el banco durante el procedimiento.

El francés no podía culpar al esfuerzo de sus jugadores, ya que aceptó la culpa por el resultado; El Alcoyano también cerró el partido con 10 jugadores, expulsado Ramón López ante el gol de Juanan en el minuto 115.

READ  El Elche aprovecha un Valencia jugado

El Real Madrid terminó con 26 tiros, 11 de ellos por la derecha, y tuvo el 73 por ciento de posesión, pero aún así cayó.

«Los jugadores lo intentaron y si marcamos el segundo gol es otro partido, el fútbol es así», añadió Zidane tras la derrota por 2-1.

«El portero hizo dos o tres paradas y no marcamos un segundo gol, pero yo asumo la responsabilidad. Estamos fuera».

Y añadió: “Esto es fútbol, ​​es muy difícil porque jugamos contra un equipo de Segunda División B y tenemos que ganar el partido, pero no ha sido así.

«Puede pasar, pasa, son cosas que pasan en la carrera futbolística. Asumo la responsabilidad y seguiremos trabajando. No nos volveremos locos».

Se espera que el Real Madrid deje atrás el resultado de la copa y continúe defendiendo el título de LaLiga el sábado, viajando al Deportivo Alavés.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".