Cronica

Mundo completo de noticias

Tecnología

Tu viejo iPhone puede valer mucho dinero gracias a un intercambio de teléfonos móviles | Vídeo

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

Jugando



1:09


Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

Las 5 alternativas más baratas para el iPhone 12


1:19


Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) martes 13 de octubre de 2020

Los 5 mejores iPhones para comprar ahora


1:09


Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes 13 de octubre de 2020

El iPhone 12 viene con tecnología 5G.  Muchos no se darán cuenta


2:47


Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) jueves 8 de octubre de 2020

Un emoji alegre con máscara.


0:57


Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT), miércoles 7 de octubre de 2020

Esa sería la fecha de lanzamiento del iPhone 12


1:12


Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Los 5 mejores celulares baratos de 2020


1:08


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

Y también los nuevos teléfonos Google Pixel


1:48


Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) jueves, 24 de septiembre de 2020

Los 5 mejores teléfonos de 2020


1:21


Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT), miércoles 23 de septiembre de 2020

Cambio de fecha del Mobile World Congress


1:34


READ  La función de reconocimiento de música de Apple ahora puede sincronizar música con la aplicación Shazam

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

"Introvertido. Solucionador de problemas. Aficionado total a la cultura pop. Estudiante independiente. Creador".