Cronica

Mundo completo de noticias

Mundo

T&T eliminado del Campeonato de Fútbol Sala de la Concacaf

El sueño de Trinidad y Tobago de tener un lugar en la Copa Mundial de Fútbol Sala de la FIFA terminó después de su derrota 4-3 ante Guatemala el miércoles por la noche en el Campeonato de Fútbol Sala de la Concacaf 2021.

Después de una derrota por 6-2 ante República Dominicana el martes por la noche, Trinidad y Tobago necesitaba una gran victoria sobre Guatemala para clasificar a los cuartos de final.

T&T tuvo el mejor comienzo posible cuando Che Benny abrió el marcador en el minuto 9 con un soberbio disparo desde su propia meta.

Sin embargo, Guatemala respondió con dos goles en los siguientes tres minutos, a través de Alan Aguilar y José Mansilla Ramos.

A los 16 minutos, T&T luchó por empatar el marcador 2-2 con Jameel Neptune.

Cinco minutos después, Guatemala recuperó la ventaja 3-2 a través de Wanderly Ruiz, antes de que Benny anotara nuevamente para empatar el empate 3-3 en el minuto 33.

Sin embargo, a falta de tiempo, Aguilar rió último, anotando en el minuto 39 y ganando el partido a Guatemala por 4-3.

Guatemala se clasificó como ganador del Grupo A y ahora se enfrentará a El Salvador en los cuartos de final el viernes.

El recién llegado República Dominicana también se clasificó para los cuartos de final y se enfrentará a Estados Unidos, bicampeón.

Los semifinalistas del Campeonato de Fútbol Sala de la Concacaf 2021 avanzan a la Copa Mundial de Fútbol Sala de la FIFA 2021 en Lituania.