Trinidad y Tobago y Guatemala ganan y avanzan a octavos de final
Las noticias más importantes

Nasáu, Bahamas – La fase de grupos del Campeonato de Beach Soccer de Concacaf 2023 llegó a su fin el miércoles en las instalaciones de Malcolm Beach Soccer en Nassau, bahamas con Trinidad Es tobago Es Guatemala ganando grandes victorias para avanzar a la etapa eliminatoria.

GRUPO C

En un partido cerrado en el Grupo C, Trinidad y Tobago logró una victoria de 3-2 contra República Dominicana para avanzar a la etapa eliminatoria. Fue 1-1 tras un periodo con goles de Trinidad y Tobago Shane Hospedales y República Dominicana yensy severino.

La República Dominicana tomó una ventaja de 2-1 en el tercer período con un gol en el segundo período de Miguel Moreta, pero los goles tardíos de Zane Coker Es Jordan Riley dio a Trinidad y Tobago la dramática victoria.

Estados Unidos obtuvo el primer lugar del Grupo A gracias a una victoria de 5-1 sobre Panamá. Nick Perera anotó dos veces en el primer período antes de que los dos equipos intercambiaran goles en el segundo período del estadounidense Tomas Canale y Jaime Londoño a Panamá chris toth Es Gabriel Silveira luego consolidó la victoria de Estados Unidos con goles en el tercer período.

UN GRUPO

El Grupo A también terminó con El Salvador terminando con tres victorias perfectas en tres juegos en un triunfo de 7-1 sobre Costa Rica. Gol de Jason Urbina para El Salvador y Lonis Calero El marcador de Costa Rica hizo el 1-1 al final del primer tiempo, pero después de eso, todo fue El Salvador.

En el segundo tiempo, Exon Perdomo anotó dos goles, mientras que Andrés Cruz, Francisco Velásquez y Urbina sumó puntos antes de que Velásquez hiciera el 7-1 en el tercer período.

READ  ¿Qué es un género no binario, cómo se identifica Elliot Page?

Las Islas Turcas y Caicos terminaron su campaña del Grupo A de la CBSC en lo alto con una victoria por 5-3 sobre Guadalupe. Las Islas Turcas y Caicos mantuvieron una ventaja de 1-0 después del primer período gracias a peterson evaristeseguido de goles en el segundo tiempo de Wilkins Sylvins Es Wiles Dornellmientras que Guadalupe consiguió el marcador por mediación de Sebastien Hell.

En la tercera parte, dos goles por cada lado, con Gael Geolier y marvin quinol marcando para Guadalupe, mientras que billy forbes anotó dos goles para asegurar los tres puntos para las Islas Turcas y Caicos.

GRUPO B

Guatemala avanzó a la etapa eliminatoria del Grupo B gracias a una victoria de 3-2 sobre Belice. Ángel Sáenz Es pablo crocker anotó en el primer período para una ventaja de 2-0 para Guatemala. Miguel González luego anotó un tercer gol clave en el tercer período para alejar a los Chapines de Belice, quien anotó goles en el tercer período de Raimundo Ramos Es kenen castillo.

México y Bahamas completaron el Grupo B con victoria de México 5-4. José Vizcarra y diego martinez conectó un gol de Wood Julmis para darle a México una ventaja de 2-1 después del primer tiempo. Gabriel Macías sumó dos goles más para México, mientras james thompson Anotó para Bahamas para poner el 4-2 después de dos periodos. gary jose Es kyle williams anotó para Bahamas en el tercer período, pero Martínez anotó un quinto para darle la victoria a México.

"Fanático del tocino. Amable evangelista zombi. Practicante del alcohol. Explorador. Entusiasta del café. Escritor. Se cae mucho".