julio 2, 2022

Cronica

Mundo completo de noticias

TikTok está brindando a algunos usuarios una experiencia de visualización menos abarrotada

3 min read

Algunos usuarios de TikTok han comenzado a notar una opción de «Modo claro», que le permite ver un video sin la superposición de la interfaz de usuario que generalmente muestra cosas como marcadores y botones de comentarios y otra información sobre el video. Tik Tok confirmado para TechCrunch eso es probar la función, pero no está claro cuántas personas tienen acceso a ella.

Aquellos en el grupo de prueba (que incluye al menos dos Borde empleados) pueden acceder al modo de limpieza manteniendo presionado un video y luego tocando el botón Modo de limpieza en el menú que aparece. Se puede usar el mismo método para salir del modo claro y también hay un botón en la esquina inferior derecha que lo llevará de regreso a la interfaz de usuario predeterminada.

Habilitar el modo de limpieza es un proceso de dos pasos. (Disculpas por el método de grabación, cubriremos por qué tuvo que hacerse de esta manera en un momento).

Si activa el modo Borrar, puede ver un TikTok sin todo el cromo en la ventana, pero si se desplaza al siguiente video, la interfaz de usuario vuelve y tendrá que volver a habilitar el modo claro si desea obtener el verdadera experiencia de video en pantalla. No es así como esperaba que funcionara, pero tendría sentido que la empresa creara la característica de esta manera; esto asegura que al menos tengas la oportunidad de ver quién hizo el video y qué sonido está usando.

TikTok no respondió de inmediato Al bordede la solicitud de comentario sobre si este comportamiento es intencional.

Pude usar Clear Mode en TikTok: estaba disponible cuando estaba mirando la página For You, así como los perfiles de las personas e incluso los videos que me enviaron por DM. No apareció para los anuncios y, curiosamente, no estaba disponible cuando estaba grabando la pantalla. En teoría, esto ayudará a evitar que las personas usen Clear Mode para robar contenido y hacerlo pasar como propio.

Modo de limpieza desactivado (izquierda) vs. Modo de limpieza activado (derecha).

No quiero exagerar este cambio, pero para mí hace que la aplicación se vea usable. Siempre he odiado cómo la interfaz de usuario, que en su mayoría contiene información que no me importa, cubre un porcentaje significativo del video que intento ver. El modo claro resuelve este problema. (¿El hecho de que lo prefiera significa que el modo Clear es esencialmente el modo de persona mayor? Tal vez).

El hecho de que TikTok agregue esto parece una evidencia más sólida de que la compañía se está enfocando más en videos más largos: el año pasado, el límite de tiempo máximo para TikToks fue expandido de un minuto a 10 minutos. Si bien la interfaz de usuario que se interpone en el camino de un video de 30 segundos puede ser un poco molesto, no creo que muchas personas quieran ver algo durante 10 minutos mientras el contenido principal está cubierto de botones y texto e íconos en constante movimiento.

Diseñar el modo para enfocarse en contenido de formato más largo también explicaría por qué necesita volver a habilitarlo cada vez, si esa es una elección intencional. Si bien es difícil justificar activar el menú de pulsación prolongada y tocar el botón para ver algo de menos de un minuto, tiene más sentido para algo que te estás preparando para ver.

READ  ¿Vale la pena Spotify Hifi?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.