The Walking Dead 10×16 ONLINE Estreno en Latinoamérica Fecha Día Hora Canal cuándo y dónde ver en vivo FOX Premium TWD Season Finale AMC Streaming Season 10 México EE. UU. España

Los muertos vivientes (TWD) sorprendió a sus fans con su esperado regreso a la pantalla chica, mostrando el tan esperado final de la temporada 10 hasta que FOX Premium. Como se recuerda, la entrega tuvo que suspenderse debido a la propagación de COVID-19 en todo el mundo.

Con Beta luchando en la batalla final de la Guerra de los Susurradores, la décima temporada de Los muertos vivientes, la serie más vista en la historia de la televisión por cable en Estados Unidos, continuará mostrándonos la lucha entre las poblaciones sobrevivientes contra los peligrosos Susurradores (Susurradores)

Según el showrunner de Los muertos vivientesAngela Kang En el tan esperado capítulo 16, se verá un “enfrentamiento épico” con Beta y los supervivientes liderados por Daryl.. “Hay una gran imagen en eso, muchas historias con varios héroes. Es grande y divertido. (…) Lo que queríamos mostrar es la enorme desventaja que tienen. Esta es una horda mucho más grande de la que encontraron. antes de. Así que es una batalla al estilo de David contra Goliat “, explicó.

Los muertos vivientes 10×16 [SIN SPOILERS]: nuevo contenido

Para deleite de los aficionados, ZORRO publicó una vista previa del episodio llamado A True Destiny. En las imágenes podemos ver que tras el encuentro presencial en West Virginia, Eugene, Ezekiel, Yumiko y compañía descubren una situación que cambiará sus vidas.

(VIDEO: FOX SPAIN TV)

A su vez, el escritor y productor de TWDScott M. Gimple se negó a revelar más detalles. “No me gustan los spoilers, prefiero que la historia se vea primero, si es posible. Pero sí, esta parte va a ser complicada ”, dijo.

READ  Worker graba un video en una patineta con jugo y causa revuelo en TikTok (incluso devuelve la popularidad a un grupo de los 70)

The Walking Dead 10×16: Hora mundial

Luego, consulta los horarios en el mundo del retorno. Los muertos vivientes:

PadresHora
Perú8:30 pm
Ecuador8:30 pm
Colombia8:30 pm
Argentina10:30 p.m
Uruguay10:30 p.m
Bolivia9:30 pm
México8:30 pm
Estados Unidos (Nueva York)9:30 pm
Chile10:30 p.m
España (5 de octubre)3:30

(FUENTE: FOX)

¿Qué canal transmite la serie The Walking Dead en América Latina?

Los muertos vivientes 10×16 se puede ver en América Latina a través de Fox Premium. Todas las temporadas de TWD están disponibles en la aplicación ZORRO.

The Walking Dead: ¿cuáles son los episodios de la temporada 10?

Según la información del portal ZORRO, estos son los capítulos de The Walking Dead temporada 10:

  • Capítulo 1: Día de entrenamiento
  • Capítulo 2: Somos el fin del mundo
  • Capítulo 3: fantasmas
  • Capítulo 4: Susurros de silencio
  • Capítulo 5: Lo que siempre es
  • Capítulo 6: Enlaces
  • Capítulo 7: Abre los ojos
  • Capítulo 8: El mundo anterior
  • Capítulo 9: Presión
  • Capítulo 10: Persecución
  • Capítulo 11: Estrella de la mañana
  • Capítulo 12: Camina con nosotros
  • Capítulo 13: Cómo nos convertimos
  • Capítulo 14: Mira las flores
  • Capítulo 15: La Torre
  • Capítulo 16: Un cierto destino

(FUENTE: FOX)

¿Dónde encontrar FOX Premium LIVE The Walking 10×16?

El contenido Fox Premium se puede ver a través de la aplicación ZORRO, donde podrás disfrutar, cuando quieras, de eventos deportivos, películas, series, animaciones y mucho más.

More from Emelina Bahena

Cómo crear un formulario rellenable en formato PDF

PDF, o formato de documento portátil, fue inventado hace muchos años por...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *