Cronica

Mundo completo de noticias

Deportes

Tenis.-Tenis / Cincinnati.- Bautista abre con victoria en Cincinnati y Carreño se despide en segunda ronda

MADRID, 24 (EUROPA PRESS)

El tenista español Roberto Bautista certificó su clasificación a la tercera ronda del Masters 1.000 de Cincinnati, regresando del circuito ATP casi seis meses después, que se disputa en parte de las instalaciones del US Open de Nueva York, tras vencer al francés Richard Gasquet en Dos sets, mientras que Pablo Carreño tuvo que despedirse de Khachanov.

Bautista será el único integrante de ‘La Armada’ en los octavos de final del certamen estadounidense. El castellonense sufrió para llevarse el primer set (7-5), pero respondió con autoridad la pérdida de su primer servicio y remató el primer set con otro quiebre en el duodécimo juego. Gasquet vio resentido su estado físico y dio espacio al español.

En el segundo set, Bautista encadenó cinco juegos consecutivos, desplegó un tenis magistral y hundió a su rival, quien entregó un juego en blanco y dejó de pelear. El tenista castellonense se enfrentará al verdugo de Pablo Carreño en octavos de final.

El tenista asturiano -número 25 del mundo- cayó a manos del ruso Karen Khachanov 7-6 (8) y 6-1 en un partido que no duró hora y media. El gijón arrancó muy bien y luchó el primer set hasta las últimas consecuencias, pero entregó la victoria en una segunda vuelta que apenas duró 27 minutos.

Además, otros resultados de la jornada destacaron la victoria del vigente campeón Daniil Medvedev, que venció sin complicaciones (6-4 y 6-4) al estadounidense Marcos Girón, desde la anterior, para llegar a la tercera ronda.