Cronica

Mundo completo de noticias

streaming, cable y gratis
Entretenimento

streaming, cable y gratis

La alfombra roja de los Oscar se lleva a cabo en los famosos escalones del Teatro Dolby en Hollywood, Los Ángeles. Vea cómo ver la alfombra roja de los Oscar 2023. (Foto: Getty Images)

¡Mañana se celebran los Oscar 2023! Conocida como la noche más grande de Hollywood, el gran evento tendrá lugar el 12 de marzo en el Dolby Theatre de Los Ángeles. La anticipación por los 95 Premios de la Academia no es solo por la ceremonia en sí, por supuesto, sino también por la alfombra roja previa al espectáculo, donde las celebridades aparecen vestidas de punta en punta. Y tenemos un dato divertido para ti: ¡la alfombra roja será champán este año! Aquí hay información sobre la alfombra roja de los Oscar 2023 y cómo mirar o transmitir, con o sin cable.

¿Cuándo comienza la alfombra roja de los Oscar 2023? ¿En qué canal es la alfombra roja de los Oscar?

ABC News dará inicio a su cobertura especial previa a los Oscar con «On The Red Carpet Live: Countdown to Oscars 95» el domingo 12 de marzo a la 1:00 p. m. EDT / 10:00 a. m. PDT. (¡Tenga en cuenta que los relojes se adelantaron este domingo debido al horario de verano!) Puede obtener cobertura en ABC, que está disponible en todos los paquetes de cable y satélite. También puede verlo en proveedores de transmisión como YouTube TV, Hulu Plus Live TV y más; puede obtener más información sobre ellos en nuestra guía sobre cómo ver los Oscar.

OE! el canal transmitirá su propia cobertura de alfombra roja llamada «E! Live from the Red Carpet» a partir de las 2 pm EDT / 11 am PDT. Sin embargo, no está disponible de forma gratuita; deberá suscribirse a un proveedor de televisión por cable o pago como YouTube TV y Hulu Plus Live TV para verlo; más sobre eso a continuación.

READ  Kiss se volverá 'inmortal' gracias a la tecnología de avatar de Abba

¿Puedo ver la alfombra roja de los Oscar gratis?

Afortunadamente, puede ver la cobertura previa al espectáculo de ABC Red Carpet en vivo en el sitio web de ABC News sin necesidad de iniciar sesión.

¿Por qué la alfombra de los Oscar no es roja?

Por primera vez, la alfombra de los Oscar 2023 no será roja. Más bien, será del color del champán. Los organizadores querían «reimaginar» el evento de este año con un ambiente diferente; les gustó el champán porque es un color suave y suave que no iría bien con una carpa naranja instalada para los asistentes.

¿Cuándo y dónde se llevarán a cabo los Oscar 2023?

Los Premios de la Academia 2023 se transmiten el domingo 12 de marzo desde el Dolby Theatre en el centro comercial Ovation Hollywood en Los Ángeles.

¿A qué hora es la transmisión de los Oscar 2023?

El espectáculo comienza a las 8 p. m. ET / 5 p. m. PT y dura tres horas, hasta las 11 p. m. ET / 8 p. m. PT.

¿Cómo puedo ver los Oscar si no tengo cable?

Si no tiene cable o satélite, puede ver los Oscar en proveedores de transmisión como Televisión de YouTube, fubo tv, Hulu Plus TV en vivo, cabestrillo de televisión Es Transmisión de DirecTV.

Puedes saber más sobre ellos en nuestra guía para ver los Oscar..

publicado originalmente

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

"Introvertido. Solucionador de problemas. Aficionado total a la cultura pop. Estudiante independiente. Creador".