Sonda de la NASA para guardar muestra del asteroide Bennu para evitar perderse en el espacio | Vídeo

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) martes 27 de octubre de 2020

Jugando



1:02


Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) Lunes 26 de octubre de 2020

Asteroide Bennu, cerca de la Tierra hace millones de años


0:42


Publicado a las 4:43 p.m. ET (8:43 p.m. GMT) lunes 26 de octubre de 2020

La NASA observa una fuga en la misión Bennu


1:17


Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) Lunes 26 de octubre de 2020

La NASA confirma que hay agua en la Luna


1:06


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) miércoles 21 de octubre de 2020

Así aterrizó una misión de la NASA en un asteroide


1:08


Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT), miércoles 21 de octubre de 2020

Regreso de la tripulación espacial: detalles de la misión


0:58


Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) martes, 20 de octubre de 2020

La NASA comparte lo sorprendente "música" del cosmos


0:51


Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) martes 20 de octubre de 2020

Picos de lluvia de meteoritos esta semana


1:01


Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) martes, 20 de octubre de 2020

¿Por qué el asteroide Bennu? Estas son las razones de la NASA


2:57


READ  Facebook censura la etiqueta #bitcoin en su plataforma
More from Emelina Bahena

4 razones por las que el aumento alcista de Bitcoin está intacto a pesar de una fuerte venta

Después del precio de Bitcoin (BTC) caer de repente de $ 18.500...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *