Deporte

Se revela la última posición de Nigeria en la Clasificación Mundial de la FIFA

Las Super Águilas de Gernot Rohr cayeron un lugar en el último ranking publicado por el organismo rector del fútbol mundial

El mejor equipo de Nigeria comienza en 2021 como el 36 ° país con mejores jugadores de fútbol del mundo.

El tres veces campeón africano cayó una posición en el ranking de febrero publicado por la FIFA a principios de este jueves por la mañana.

El equipo de Gernot Rohr sumó 1474 puntos y se mantuvo como el quinto mejor equipo del continente, detrás de Senegal, Túnez, Argelia y Marruecos.

El último choque internacional de Nigeria fue el doble partido de las eliminatorias de la Copa Africana de Naciones contra Sierra Leona en noviembre de 2020, que terminó en 4-4 y 0-0, respectivamente.

Los Leones de Teranga son primeros en el continente y 20 en el mundo con 1558 puntos, mientras que las Águilas de Cartago son 26 en el mundo y segundos en África tras acumular 1503 puntos.

El Campeonato Africano de Naciones (Chan), clasificado como amistoso, se tuvo en cuenta porque solo pueden participar los jugadores que compiten en los campeonatos nacionales de los países participantes.

Marruecos subió dos puestos, mientras que el subcampeón Mali fue el que más avanzó subiendo tres puestos. Por otra parte, Guinea, en tercer lugar, y Congo, que está en cuartos de final, han subido una posición.

Otros equipos que se trasladaron al norte incluyen Costa Rica (50 °, +1), Cabo Verde (80 °, +1), Omán (81 °, +1), Benin (82 °, +1), Azerbaiyán (108 °, +1), Estonia ( 108, +1), Tailandia (110, +1), Guinea-Bissau (119, +1), Tayikistán (120, +1) y Guatemala (130, +1).

READ  JFF dice que a Reggae Girlz ahora se les paga mientras un equipo improvisado le da un salvavidas a la Copa Oro W de Jamaica

Bélgica en el año 2020 se mantiene en la cumbre mundial con 1780 puntos. Sus tres perseguidores inmediatos – Francia (2º), Brasil (3º) e Inglaterra (4º) – mantienen sus respectivas clasificaciones.

2022 Sede de la Copa Mundial de la FIFA, Qatar suma 1.391 puntos en el transcurso de un año, terminando quinto en Asia y 58 en el mundo.

La próxima Clasificación Mundial FIFA / Coca-Cola se publicará el 8 de abril de 2021. Antes de eso, los tres veces campeones africanos se habrían enfrentado a Benin y Lesotho en las eliminatorias para la Copa Africana de Naciones en marzo.

Tal como está, las águilas de Rohr lideran el Grupo L, con ocho puntos acumulados en cuatro partidos.

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".