Cronica

Mundo completo de noticias

Samsung confirma el evento Galaxy Unpacked el 10 de julio en París
Tecnología

Samsung confirma el evento Galaxy Unpacked el 10 de julio en París

Samsung ha confirmado que su próximo evento Galaxy Unpacked está programado para el 10 de julio, meses después de que nuestros expertos nos ayudaran a revelar la fecha exacta. Con el objetivo de albergar eventos Unpacked en diferentes ciudades y países, Samsung eligió París como su sede este año.

Samsung subirá al escenario 16 días antes de la ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos de Verano de 2024, y este será uno de los eventos Unpacked más concurridos de la historia.

El próximo Galaxy Unpacked será una época muy ocupada

En este evento, Samsung anunciará nuevos plegables, el Galaxy Z Fold 6 y el Galaxy Z Flip 6; su primer reloj inteligente Ultra junto con el Galaxy Watch 7; los auriculares inalámbricos Galaxy Buds 3 y Galaxy Buds 3 Pro; y el Galaxy Ring, su anillo inteligente de primera generación.

Al igual que con el lanzamiento del Galaxy S24 a principios de este año, la invitación de prensa de Samsung centra la atención en Galaxy AI. Las series Galaxy Z Fold 6 y Galaxy Z Flip 6 introducirán nuevas funciones de inteligencia artificial que Samsung luego trasladará a dispositivos más antiguos. Galaxy AI también llegará a los dispositivos portátiles de la compañía.

En nuestra opinión, el Galaxy Ring se robará la mayor parte de la atención. Samsung ya les dio a los medios un vistazo del anillo inteligente en febrero, y finalmente podremos conocerlo de cerca.

Por supuesto, pronto también podrás pedir uno. Esto también se aplica a otros dispositivos. De hecho, Samsung ya está aceptando reservas y registrándote en este enlace obtendrá un crédito Samsung de $ 50 que puede usarse para comprar uno de los próximos dispositivos.

READ  Discord está terminando su herramienta Stage Discovery, pero dice que a los Stage Channels les está yendo bien

El evento comenzará a las 3 p. m. CEST (6 a. m. PDT, 6:30 p. m. IST)

Samsung transmitirá el evento Galaxy Unpacked en vivo en su sitio web, portales de redacción y YouTube. El evento comenzará a las 3 p. m. CEST (6 a. m. PDT, 9 a. m. EDT, 6:30 p. m. IST).

Nuestro equipo estará en vivo en el sitio y puede estar seguro de que responderemos todas sus preguntas candentes y brindaremos mucho contenido sobre los próximos productos tanto en el sitio web como en Canal de YouTube de SamMobile.

Crédito de la imagen principal: Samsung

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

"Introvertido. Solucionador de problemas. Aficionado total a la cultura pop. Estudiante independiente. Creador".