Deporte

Resumen: Trinidad y Tobago 0, El Salvador 2

El resultado le da a El Salvador su segunda victoria consecutiva para comenzar la fase de grupos después de su victoria por 2-0 sobre Guatemala, suficiente para meterlos en problemas y darles la oportunidad de ganar el grupo con otro partido contra México el domingo.

El Salvador controló la acción y mejoró las ocasiones durante la primera parte, saltando por la derecha a la media hora con un espléndido disparo individual de Jairo Henríquez. El mediocampista de 27 años hizo un hábil giro para prepararse tras un pase de Bryan Tamacas antes de conectar un disparo desde fuera del área que se fue por el segundo palo y entró en la red.

Trinidad aumentó la presión en la segunda parte con algunas ocasiones pero no pudo encontrar el empate. Se acercaron en el minuto 66 tras un centro desviado que estuvo a punto de dar en la red pero que fue negado por el poste.

El Salvador luego encontró la daga en el minuto 90 luego de un remate de rebote de Walmer Martínez. Amando Moreno conectó su patada inicial en el travesaño, lo vio rodar hacia la portería mientras se abrazó a la línea, antes de que su compañero Juan Carlos Portillo fallara el primer intento de rebote pero desviara el balón hacia la derecha para finalizar.

El defensa de los Seattle Sounders, Alex Roldan, apareció como suplente en la segunda mitad por segundo partido consecutivo después de anotar un gol en su debut internacional con El Salvador en la victoria sobre Guatemala, mientras que Kevin Molino de Columbus Crew fue titular y jugó 90 minutos para Trinidad.

READ  Jones regresa al equipo de Trinidad y Tobago para la Liga de Naciones de Concacaf

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".