Resumen: Guatemala 1, Trinidad y Tobago 1
Deporte

Los Soca Warriors comenzaron su campaña con el pie derecho, con Reon Moore entrando en acres de espacio 12 minutos detrás de la defensa de Guatemala para una oportunidad que convirtió fácilmente. Alvin Jones hizo un pase que Moore condujo hábilmente al poste para abrir el marcador.

Sin embargo, Guatemala, suplente de última hora de Curaçao, hizo algunos intentos de empatar durante la primera mitad, particularmente un disparo de Steve Robles en el minuto 22 que se fue demasiado alto. También intentaron una falta en el minuto 31 que solo se les escapó a los atacantes de azul. Pero ninguno de los dos logró aumentar su cuenta goleadora antes de que el árbitro pitara el descanso.

Ambos equipos continuaron creando algunas oportunidades durante la segunda mitad, con Guatemala luciendo más positiva con más frecuencia al comienzo de la segunda mitad. Lo más destacado fue un intento en el minuto 60 de Rudy Barrientos que obligó al portero de Trinidad y Tobago, Marvin Phillip, a realizar una parada en picado.

Kevin Molino, quien se mudó al Columbus Crew esta temporada, se unió a los Soca Warriors como suplente en el minuto 67 para generar más ofensiva, pero Guatemala siguió llegando con más ocasiones y más presión poco después de que el talismán entrara al partido.

El 1-1 se selló en el minuto 77, cuando Gerardo Gordillo cabeceó con fuerza desde el córner. Jones estuvo a punto de robar un gol de la victoria al final del partido en el minuto 86, aunque su tiro libre pegó en el travesaño.

READ  Guatemala cae ante Panamá en segundo amistoso - Últimas noticias, Últimas noticias, Principales titulares

"Alborotador devoto. Geek de la música. Fanático de las redes sociales. Practicante de televisión. Organizador. Amable aficionado al café".