Deporte

Resultados: Carrera en ruta de la Copa Presidentes BBA

La carrera de autos de la Copa Presidentes 2020 de la Asociación de Bicicletas de Bermudas se llevó a cabo esta mañana [Nov 23], con Dominique Mayho y Caitlin Conyers ganando la carrera,

Un portavoz dijo: “El recorrido fue de 60,5 millas este año, acortado debido a obras viales, pero sigue siendo un desafío serio para todos. dominique mayho [VT Construction] ganó la carrera por quinta vez [out of seven editions], superando al junior Liam Flannery [Team Gnosis] y Nic Narraway [Winners Edge]. Zander Miller [Winners Edge], que había participado en la fuga de cuatro hombres, estaba justo detrás de la línea de meta, sin poder en la última colina.

“Persiguiendo más de la mitad de la carrera estuvo un trío del Equipo Gnosis, formado por Tyler Butterfield, Alexander Pilgrim y Nicholas Pilgrim. Los compañeros nunca lograron cerrar la brecha con los líderes, pero lucharon hasta el final para poder disputar la victoria.

«Caitlin Conyers [Bicycle Works] fue la primera mujer en terminar, viniendo en el norte general, y Ashley Couper [VT Construction]fue la segunda mujer, solo 8 segundos detrás de Conyers con Nicole Mitchel [Winners Edge] en tercero. Estos dos formaban parte del pelotón principal, que tenía más de 30 pilotos en la mitad de la carrera, pero se fue reduciendo gradualmente a medida que los kilómetros pasaban factura.

“Con varias obras viales en curso a lo largo de la ruta tradicional de este evento de final de temporada, bajar Corkscrew Hill fue una novedad, al igual que un desvío a través de Tamarind Vale en Warwick.

“Ambas ubicaciones, más el uso de Middle Road en Devonshire, hicieron que la ruta fuera más desafiante y probablemente aparecerán en futuras ediciones de la carrera. La carrera Copa Presidentes se lanzó en 2014 para conmemorar el 40 aniversario de la fundación de la Bermuda Bicycle Association y para reconocer a los hombres y mujeres que se han desempeñado como presidentes de la BBA a lo largo de los años.

READ  Indios de Cleveland cambiarán de nombre antes de MLB 2021

«La BBA quisiera agradecer al público por su consideración de la prisa por retrasar a veces el tráfico en las carreteras, con el apoyo del Servicio de Policía de Bermuda».

Los resultados completos de la carrera callejera Copa Presidentes 2020 están a continuación [PDF here]: