Deporte

Resultados: Carrera BBA Bicycle Works Criterium

8 de mayo de 2017

La temporada de carreras de carretera de la Bermuda Bicycle Association continuó con el Bicycle Works Criterium en una mañana lluviosa en Hamilton.

Matthew Oliveira ganó la carrera de la División de Adultos A con un tiempo de 50: 22,752, Conor White terminó segundo una vuelta menos y David McComas fue tercero.

Un tiempo de 32: 34.147 vio a Rose Anna Hoey ganar la carrera femenina de la División A, Sarah Bonnett fue segunda en 32: 42.325 y Louise Wells terminó tercera con un tiempo de 32: 34.476.

La División B de Adultos la ganó Revelin Minihane, quien anotó un tiempo de 40: 45.239, Clifford Roberts fue segundo con un tiempo de 40: 48.212 y Gary Raynor fue tercero con un tiempo de 40: 48.296.

El tiempo de 39: 59,554 de Nicholas Narraway lo vio ganar la División C de Adultos, con Rob McCarty terminando segundo con 40: 04,349 y Timothy Miller terminando tercero con un tiempo de 40: 25,343.

La ganadora de la División B femenina fue Caitlin Conyers, quien paró el crono con un tiempo de 21: 59,707, Earlena Ingham fue segunda en 22: 42,755 y Megan Hands terminó tercera en un tiempo de 22: 57,248.

El ganador de la categoría Junior A fue Tommy Marshall quien registró un tiempo de 22: 53.555, Blake Oliveira fue segundo en 23: 19,415 y Enchinico Davis terminó tercero en 23: 02,741.

Jasmin Hasellkuss ganó la carrera de la División B Junior con un tiempo de 13: 34.950, Ade Hart fue segundo en 14: 48,705 y Marcel Hatherley terminó tercero con 17: 14,277.