Deportes

Querétaro vs Toluca (4-1): Los Gallos exorcizaron a los Diablos

Ciudad de México /

Bueno ya lo había dicho Alex Diego, Gallos Es un equipo fuerte en casa, y este jueves se confirmó luego de que la escuadra de Querétaro humillara a la Toluca de los experimentados José Manuel «Chepo» de la Torre.

Cruz Azul y America fueron sus primeras víctimas en El corrector, donde los celestes cayeron por 1-0, mientras que los de Coapa sucumbieron por 4-1, misma dosis que los escarlatas.

Con apenas 12 minutos, los locales mostraron una estrategia de contraataque perfectamente ejecutada por Kevin Ramírez. Omar Islas servido Fernando Madrigal En una carrera rápida en la que se mostró la defensa de los Diablos, Madrigal se instaló en el área pequeña y disparó desde la frontal del área para batir a García. Rubens Sambueza Trató de llegar al Querétaro, pero no lo logró.

El 2-0 llegó gracias a un penalti exitoso de Hugo Silveira. César Arturo Ramos Palazuelos apoyado en el DÓNDE analizar la mano de Gastón Sauro, que intentó esquivar el disparo chileno del uruguayo, que traspasó el arco de García desde el punto de penalti.

El tercer gol de los queretanos cayó en la segunda mitad. Ramírez se centró, Islas remató pero García acabó metiendo el balón en su propia portería.

Ángel Sepúlveda Fue el encargado de meter el cuarto de los Gallos con un remate de cabeza tras un servicio de Islas.

Ya en la recta final del partido, los choriceros descontaron por medio Javier Güémez. El exjugador de Gallos aprovechó una mala salida de Silveira y con un disparo desde fuera del área batió Gil Alcalá.

READ  'Chucho' López lanza amonestación a la Selección Mexicana

Con este marcador, Toluca ya está peor defensa del torneo con 18 goles en contra. El equipo de Alex Diego, por su parte, demostró que es enorme en casa.

"Introvertido. Solucionador de problemas. Aficionado total a la cultura pop. Estudiante independiente. Creador".