septiembre 28, 2022

Cronica

Mundo completo de noticias

Qué saber sobre el equinoccio de otoño

2 min read

Para algunos, el otoño comienza cada vez que condimento de calabaza los productos están en stock. Pero en realidad, el equinoccio de otoño es el jueves 22 de septiembre y el viernes 23 de septiembre.

Las diferentes zonas horarias en los más de 140 países que se encuentran en el Hemisferio Norte de la Tierra dictan el cambio oficial de temporadalo que da como resultado una división uniforme de 12 horas de luz diurna y 12 horas de noche, según Britannica, una enciclopedia verificada.

CONCURSO DE OTOÑO! ¿CONOCES ESTOS DATOS SOBRE LA PRÓXIMA TEMPORADA?

En América, el equinoccio de otoño llegará a las 9:04 pm EDT, según Old Farmer’s Almanac, un recurso de datos meteorológicos y astronómicos centrado en la agricultura.

Mientras que en Guatemala, el equinoccio de otoño llegará a las 7:04 p. m. CST (22 de septiembre), y en el Reino Unido, el equinoccio de otoño llegará a las 2:04 a. m. BST (23 de septiembre). En Egipto y Japón, el equinoccio de otoño llegará a las 3:04 a. m. EET (23 de septiembre) y a las 10:04 a. m. JST (23 de septiembre), respectivamente.

TEMPORADA DE CALABAZA: AQUÍ HAY 10 RESTAURANTES QUE HAN TRAIDO DE VUELTA ESPECIA DE CALABAZA

Solo hay dos equinoccios que ocurren en un año: otoñal (otoño) y vernal (primavera), y ocurren cuando el punto subsolar de la tierra pasa por el ecuador, según National Geographic.

“Los equinoccios son el único momento en que los hemisferios norte y sur experimentan cantidades aproximadamente iguales de día y noche”, informa la revista Nature.

DISFRACES DE HALLOWEEN 2022: 11 IDEAS PARA NIÑOS

READ  Los investigadores crean un microscopio cuántico que puede ver lo imposible

gente que vivir más lejos del ecuador vea más horas de luz del día y experimente distintas diferencias estacionales, según la Universidad de California, Santa Bárbara UCSB ScienceLine, un tablero de preguntas y respuestas de ciencia.

Por otro lado, el paso de los solsticios de invierno y verano tiende a resultar en días más cortos.

«Mientras que el hemisferio norte recibe la mayor exposición al sol en el solsticio de verano, se desvanece gradualmente durante 6 meses hasta que llegamos al otro lado del sol, donde ahora está el solsticio de invierno», escribió UCSB. «Cuando la transición está exactamente a la mitad, lo llamamos Equinoccio, donde marcamos el comienzo de la primavera o el otoño».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.